Wohlfühlmesse Gelsenkirchen - Aktuelle Informationen
Hier finden Sie Interessante Entwicklungen und Begebenheiten rund um die Planung unserer Wohlfühlmesse Gelsenkirchen. Gerade für regelmäßige Besucher eine praktische Möglichkeit, sich über Änderungen seit dem letzten Besuch zu informieren.
01.03.2021
(noch 370 Tage)

Weiter geht's...

In diesem Jahr melden wir uns genau 370 Tage vor der nächsten Wohlfühlmesse mit den ersten "Neuigkeiten" für das kommende Jahr.

Die diesjährige "Wohlfühlmesse Gelsenkirchen" durfte leider nicht stattfinden. Daher setzen wir jetzt vom ersten Tag an alle Kräfte für einen "Neustart" im kommenden Jahr ein.

Wenn Sie auch als Aussteller an unserer 13. Wohlfühlmesse Gelsenkirchen am 6. März 2022 teilnehmen möchten, finden Sie hier alle Informationen und Formulare dazu. Natürlich können Sie uns auch gerne anrufen oder uns eine eMail schreiben.