Standprogramm
-
Kochbuch
"Geweihtes genießen"
-
"Starterset" von Gewürzen (Kreuzkümmel,
Koriander, Asafötida)
|

|
Vortragsthema
"Geweihtes genießen"
Ein veganes Kochbuch ohne Zwiebeln und Knoblauch
Anita Fliegel-Jank präsentiert in dem
Vortrag ihr Buch, das weitaus mehr als nur Rezepte enthält. Sie
beschreibt, wie Nahrung gleich in dreifacher Weise belebt.
Der Körper wird genährt durch das frische
Gemüse, der Geist (unser Denken, Fühlen und Wollen) wird genährt durch
die positiven Energien, welche beim Kochvorgang in die Nahrung gebracht
werden, und die Seele wird genährt, indem die Nahrung durch den
Weihevorgang spiritualisiert wird. Genau das ist es, was wir in unserer
oft Gott so fernen Welt brauchen: Nahrung für die Seele.
Außerdem stellt sie einige ayurvedische
Gewürze vor und erläutert, wie man diese in richtiger Weise einsetzt.
Passend dazu geht sie auf einige ihrer Rezepte ein und zeigt
anschaulich, wie man sie zubereitet. |