Café-Conditorei Albring-Rüdel

Der Stand befindet sich vor dem Zugang zu Pavillon 5
links vom Haupteingang
· zum Standplan

Die Café-Conditorei Albring-Rüdel mit Sitz in Gelsenkirchen-Buer fertigt seit über 40 Jahren Hochzeits- und Festtagstorten für große und kleine Feiern an. In unserem Café erhalten Sie über 30 verschieden Pralinen und Trüffel, eine große Auswahl verschiedenster Teegebäcksorten sowie natürlich ein täglich wechselndes Programm an Kuchen, Sahne- und Buttercremetorten. Alle Produkte stammen aus der hauseigenen Conditorei.

Hochzeits- oder Festtagstorten werden nach ihren Vorstellungen individuell gefertigt, sei es als Motivtorte mit ihrem Foto oder mit einer Dekoration nach Wunsch. Gerne stehen wir Ihnen zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch zur Verfügung.

Besuchen Sie unseren Stand auf der Messe oder einfach einmal unser Café in Gelsenkirchen-Buer auf der Ophofstraße 7 und genießen Sie unsere leckeren Kreationen.

• Kaffee & Kuchen
  • Cupcakes
  • Süße Geschenkartikel

Hier finden Sie unser Angebot.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen