die den Wind sieht

Telefon: 02235 9945853 · eMail: petra.a-bonaventura "at" die-den-wind-sieht.de
Internetseite: www.die-den-wind-sieht.de

Petra Anders-Bonaventura

Ich bin 64 Jahre alt und lebe in Erftstadt. Davor habe ich in Norddeutschland gelebt. Ich habe zwei erwachsene Kinder und eine Enkeltochter. Ich war Erzieherin und bin jetzt seit 2010 in Frührente und selbstständig tätig.

Zur Zeit mache ich noch eine Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie. Ich berate und vertreibe die Duftkompositionen aus reinen ätherischen Ölen seit 8 Jahren in Kooperation mit Frau Hanne Knott, die die Firmen Eignerin ist. Seit ca. 30 Jahren entwickelt "die den wind sieht" die Duftkompositionen und ich bin stolz, sagen zu dürfen, dass wir einen genauso langen festen KundInnenstamm in der gesamten Bundesrepublik und darüber hinaus haben.

Wir legen großen Wert auf hervorragende Qualität bei den Rohstoffen. Mir liegt besonders die Beratung und Begleitung von Lebensthemen der Menschen, die an meinen Stand kommen, am Herzen.

• Beratung: Wie ätherische Düfte bei seelischen und körperlichen Beschwerden einsetzbar sind.
  • Verkauf der selbst angefertigten Düfte aus reinen ätherischen Ölen.