Herzberührer

Telefon: 0172 282 2400 · eMail: triochrio "at" web.de
Internetseite: www.miracura.de

Stand F49/F50 · zum Standplan

"Warum dein Herz entscheiden sollte"

Was, wenn wohlfühlen gerade schwierig für Dich ist? Dann kommen wir ins Spiel. Wir, das sind die Herzberührer Susanne, Petra und Christof. Wir bieten dir ein paar sehr unkonventionelle, aber sehr wirksame Wege an, um wieder ins wohlfühlen zu kommen.

Damit du dich davon überzeugen kannst, bieten wir dir direkt an unserem Stand eine kleine kostenlose Sitzung an. Um sicher in diesen Genuss zu kommen, kannst du schon vorher einen festen Termin vereinbaren.

Unsere Angebote:

• Hypnose · EMDR Wingwave · Brainspotting · Systemik · Quantenheilung · PEP® nach Dr. Bohne · NLP · Geistiges Heilen · Be-Round System · Berührende Bewegungen

• Überblick über verschiedene Therapieformen: Hypnose · Wingwave/EMDR · PEP Klopftechnik nach Dr. Bohne · Quantenheilung · NLP

Kostenloses Angebot am Stand

Petra Marth: In einer Minute die Stimmung aufhellen.

Susanne Engel: Eine Engelkarte zum Mitnehmen.

Christof Arnold: Heilung durch Herzberührung.

"Warum dein Herz entscheiden sollte"

Viele von uns haben bisher Entscheidungen mit dem Kopf oder aber aus dem Bauch heraus getroffen.

Es könnten jedoch noch viel bessere und erfolgreichere Entscheidungen getroffen werden, wenn wir unser Herz mit einbeziehen.

Erfahre in diesem Vortrag, wie es geht...