Therapiepiraten

"Schamanische Heilreise"
mit Christof Arnold

im Raum "Magnolie"

Wenn bei dir normal nicht mehr weiterhilft, dann kommen wir ins Spiel. Wir, das sind die Coaching- und Therapiepiraten Susanne, Petra und Christof. Wir bieten dir neben den normalen Ansätzen auch ein paar geheime, sehr einfache, doch sehr schnell wirksame Wege an.

Damit du dich davon überzeugen kannst, bieten wir dir direkt an unserem Stand eine kleine kostenlose Sitzung an. Um sicher in diesen Genuss zu kommen, kannst du schon vorher einen festen Termin vereinbaren.

Unsere Angebote:

• Hypnose · EMDR Wingwave · Brainspotting · Systemik · Quantenheilung · PEP® nach Dr. Bohne · NLP · Geistiges Heilen · Be-Round System · Berührende Bewegungen

• Überblick über verschiedene Therapieformen: Hypnose · Wingwave/EMDR · PEP Klopftechnik nach Dr. Bohne · Quantenheilung · NLP

Kostenloses Angebot am Stand

Ich biete an meinem Stand kostenlose Kurzbehandlungen an. Dabei kommen meist EMDR/Wingwave, Hypnose, PEP nach Dr. Bohne und andere Techniken aus dem NLP zum Einsatz.

"Schamanische Heilreise"
mit Christof Arnold

Nach einer kurzen Einführung werde ich eine Schamanische Heilreise anleiten, bei der man sein eigenes Krafttier treffen kann.