Ilona Born

• Wirkt auf die Hauptstraße der Gesundheit
  • Verbesserung der Lebensqualität

"Mikrozirkulation"

Die Mikrozirkulation ist ein sehr wichtiger Teil des Blutkreislaufes. In diesem großen Gebiet liegen vielfältige und komplexe Ursachen sowohl für Ihre Gesundheit als auch für mögliche Krankheiten. In diesem Vortrag erkennen Sie mögliche Folgen einer gestörten Mikrozirkulation.

Heute ist uns bekannt, dass unser Blutkreislauf unmittelbar mit unserer Gesundheit verbunden ist. 74 % dieses Kreislaufs sind Mikrogefäße in denen sich der Stoffaustausch zwischen unseren Zellen und dem Blut abspielt. Dort liegen häufig die Ursachen für viele Zivilisationskrankheiten, Leistungseinbußen und eine schlechte körperliche Verfassung. Aber auch die Chance auf ein gesundes Leben. Eine funktionierende Durchblutung bis in allerkleinste Gefäße ist dafür Voraussetzung.

Ergänzend zu einer gesundheitsbewussten Lebensweise kann die physikalische Gefässtherapie BEMER® zur Verbesserung der aktiven Gefäßgesundheit beitragen und damit ihre körpereigenen Selbstheilungs- und Regenerationsprozesse unterstützen.