Praxis Levitas

Internetseite: www.praxis-levitas.de

Stand N15 · zum Standplan

Praxis Levitas – Ganzheitliche Lebensberatung, Energie & Heilarbeit

Herzlichen Willkommen. Hier möchten wir dir einen kleinen Einblick über das geben, was wir so tun und wer wir sind. Beide sind wir Heiler, spirituelle Lehrer und Autoren.

Birgits Schwerpunkt ist die Arbeit mit der geistigen Welt (z.B. Seelenlesungen & Channelings). Ulis Schwerpunkt ist die Arbeit mit der Erde und ihren Wesen (z.B. Naturcoaching & Baumreiki).

Da alles zusammengehört, fließen auch immer beide Aspekte in unsere Arbeit mit ein. Nichts ist getrennt und so helfen wir den Menschen ihren Weg zu finden, ihren Weg der Heilung und Transformation zu gehen, um wieder ganz zu werden. Um sich selbst wieder zu spüren und die Freude und Leichtigkeit ins Leben zu holen (zurück zu holen).
Neben der Einzelarbeit, die in vielen Bereichen auch telefonisch möglich ist, begleiten wir Gruppen auf ihrem Weg des "Erwachens", des spirituellen Wachsens. Sei es bei Engel- oder Meditationsabenden, beim Reiki/Baumreiki, beim Naturcoaching, bei spirituellen Seminaren oder Ausbildungen im geistigen Heilen.

Gerne informieren wir dich auf der Messe.
Sei herzlich willkommen an unserem Stand.

• Lebensberatung-Coaching
  • Geistiges Heilen
  • live Channeling
  • Seelenlesung
  • Baumreiki
  • Clearing
  • eigene Bücher/Hörbücher

Damit du einen Eindruck von unserer Arbeit bekommst, bieten wir dir zwei Sitzungen an.

• Lerne durch Baumreiki die Heilkräfte der Bäume kennen.
  • Erhalte deine persönliche Botschaft von deinem Schutzengel.