Praxis Levitas

Telefon: 02422 9468993 · eMail: info "at" praxis-levitas.de
Internetseite: www.praxis-levitas.de

Stand G12 · zum Standplan

"Clearing - die Energie klären"

Praxis Levitas – Ganzheitliche Lebensberatung, Energie & Heilarbeit

Herzlichen Willkommen. Hier möchten wir dir einen kleinen Einblick über das geben, was wir so tun und wer wir sind. Beide sind wir Heiler, spirituelle Lehrer und Autoren.

Birgits Schwerpunkt ist die Arbeit mit der geistigen Welt (z.B. Seelenlesungen & Channelings). Ulis Schwerpunkt ist die Arbeit mit der Erde und ihren Wesen (z.B. Naturcoaching & Baumreiki).

Da alles zusammengehört, fließen auch immer beide Aspekte in unsere Arbeit mit ein. Nichts ist getrennt und so helfen wir den Menschen ihren Weg zu finden, ihren Weg der Heilung und Transformation zu gehen, um wieder ganz zu werden. Um sich selbst wieder zu spüren und die Freude und Leichtigkeit ins Leben zu holen (zurück zu holen).

Neben der Einzelarbeit, die in vielen Bereichen auch telefonisch möglich ist, begleiten wir Gruppen auf ihrem Weg des "Erwachens", des spirituellen Wachsens. Sei es bei Engel- oder Meditationsabenden, beim Reiki/Baumreiki, beim Naturcoaching, bei spirituellen Seminaren oder Ausbildungen im geistigen Heilen.

Gerne informieren wir dich auf der Messe. Sei herzlich willkommen an unserem Stand.

• Lebensberatung-Coaching
  • Geistiges Heilen
  • live Channeling
  • Seelenlesung
  • Baumreiki
  • Clearing
  • eigene Bücher/Hörbücher

Damit du einen Eindruck von unserer Arbeit bekommst, bieten wir dir zwei Sitzungen an.

• Lerne durch Baumreiki die Heilkräfte der Bäume kennen.
  • Erhalte deine persönliche Botschaft von deinem Schutzengel.

"Clearing - die Energie klären"
Mit live Demonstrationen

Ich lade Sie ein, mitzukommen in die Welt der unsichtbaren Energien, die unser Wohlbefinden auf die eine oder andere Weise beeinflussen.

Jede Emotion ist Schwingung, und bleibt in Räumen zurück. Vielleicht kennen Sie das?

• Sie betreten ein Raum und fühlen sich nicht wohl.
  • Sie gehen fröhlich ihres Weges und kehren traurig zurück.
  • Sie haben ihr Zuhause nach Ihren Wünschen eingerichtet und kommen doch nicht zur Ruhe.
  • Sie möchten eine Immobilie verkaufen und obwohl alles stimmt, lässt sich kein Käufer finden.
  • Sie haben das Gefühl, dass sie beobachtet werden, und doch ist niemand da.

Ursachen hierfür können Schwingungen sein, Energien die nicht sichtbar sind, jedoch unser Wohlbefinden stark beeinflussen.

Ich möchte Ihnen davon erzählen und ich möchte Ihnen in einer Live - Demonstration zeigen, wie belastende Schwingungen über ein Clearing aufgelöst werden können. Ihre Birgit Bosbach