Sandana Brüsehof

Internetseite: www.sandana-spirit.jimdo.com

"Ruhe im Kopf"

im Raum "Lotus"

Sandana Brüsehof bringt Menschen in Berührung mit dem eigenen Herzenslicht. Widerstände gegen die eigene Person und das eigene Licht werden dadurch bewusst und können transformiert werden.

In verschiedenen Workshops und Seminaren zu Lichtarbeit, Chakrenarbeit, Familienstellen, meditativen Übungen als auch körperlich basierter Arbeit mit TRE (Tension Releasing Exercises) und Einzelberatungen geht es darum, sich in seinem Sein zu erkennen, Vertrauen in sich und das Leben zu gewinnen und diese Erkenntnis handelnd in den Alltag zu tragen.

In Hingabe an das Licht und die Liebe begleitet Sandana Brüsehof Menschen auf dem Weg der Erkenntnis ihrer selbst. Sie trägt in sich das Wissen, dass der Geist über die Materie herrscht und dass durch die "Kraft der Gedanken" alles erreicht werden kann: Unsere Gedanken bestimmen, wie wir die Welt erleben – in dem Öffnen für diese Erkenntnis, können Menschen ihren Gedanken und ihren Lebensumständen in Sandanas Seminaren und Workshops auf die Spur kommen.

Infos & Flyer zu Seminaren, Workshops und meditativen Abenden zu folgenden Themen:

• Kraft der Gedanken
  • Raum der Stille
  • Tension Releasing Exercices / TRE
  • Lichtarbeit / Chakrenarbeit
  • Energetische Systemarbeit / Familienstellen
  • Feng Shui/ Dharma Qi
  • Meditative Übungen zu verschiedenen Themen, z.B. meditative Einstimmung in den Tag

"Ruhe im Kopf"
Abenteuer Denken

Im Vortrag geht es darum aufzuzeigen, wie wir unsere Gedanken konstruktiv lenken können, um unser Leben neu zu gestalten.