ECKANKAR Gemeinnützige Studiengruppe Deutschland e.V.

Am Graspfad 7 · 65795 Hattersheim
Telefon: 0800 32526527 · eMail: infodienst "at" eckankar.de
Internetseite: www.eckankar.de

Stand F70/F71 · zum Standplan

"Spirituelle Weisheit zu Gesundheit und Heilung"

im Raum "Lilie"

"Es ist das Ziel von Eckankar, Gott jeden Tag in Ihrem Leben zur Realität werden zu lassen. Als Seele tragen Sie das Gottwissen in sich. Die Lehre von ECK weckt das Wissen und die Liebe für das Göttliche, das bereits in Ihrem Herzen gegenwärtig ist. Der Weg zu Gott ist das Abenteuer eines ganzen Lebens." - Harold Klemp, spiritueller Führer von Eckankar

Menschen kommen aus den unterschiedlichsten Gründen zu Eckankar. Oft ist es die Suche nach Liebe, Gott oder Wahrheit. Diese spirituelle Lehre betont die eigenen Erfahrungen auf dem Weg zurück zu Gott. Sie kann Ihnen helfen, Ihren persönlichen Sinn im Leben zu entdecken.

Eckankar bietet ein umfangreiches Studienprogramm, um sich intensiv mit den spirituellen Aspekten des Lebens zu befassen. Damit können Sie Ihre individuellen Antworten finden und ein neues Maß an innerer Freiheit entdecken. Die Spirituellen Übungen von ECK helfen dabei, sich der inneren Führung durch den Heiligen Geist zu öffnen und sich als Seele zu erkennen - ein unendliches spirituelles Wesen.

In Eckankar gibt es immer einen lebenden Meister. Ihm wird Respekt und Liebe, jedoch keine Verehrung entgegengebracht. Sein inspirierender und praktischer Umgang mit Spiritualität hilft vielen Menschen, wertvolle Einsichten in das tägliche Leben zu gewinnen.

ECKANKAR - Der Weg spiritueller Freiheit ist eine religiöse gemeinnützige Organisation mit Mitgliedern in der ganzen Welt.

• Informationen zu Eckankar Gemeinnützige Studiengruppen e.V. – Vereinsprogramm
  • Informationen zum spirituellen Studienprogramm von Eckankar - Weg spiritueller Freiheit: Vorträge, Workshops, Literatur, Video-Vorträge, Kursstudium, zu den Beitrittsmöglichkeiten, Studiendauer etc.
  • Auslage von einführender und informativer Literatur zum spirituellen Studium von Eckankar
  • Vorstellung des HU-Gesangs per Kopfhörer als spirituelle Übung für jedermann und jedefrau

"Spirituelle Weisheit zu Gesundheit und Heilung"
Vortrag mit Austausch

Immer mehr Menschen erfahren, dass Wohlbefinden, Gesundheit und Heilung nicht nur aufgrund medizinischer Hilfen und Maßnahmen geschehen, sondern auch durch das Wirken des göttlichen Geistes. Durch Träume, Intuition oder Hinweise von außen erreichen uns jederzeit göttliche Botschaften, die uns ein tieferes Verständnis unseres jeweiligen Seinszustandes vermitteln. Werden diese Mitteilungen erkannt und angenommen, können wir sie als einen wichtigen Schritt in Richtung Wohlbefinden und Heilung nutzen.

In dem Vortrag wird die Bedeutung der unterschiedlichen Zustände, in dem wir uns in den verschiedenen Phasen und Momenten unseres Lebens befinden, aus spiritueller Sicht beleuchtet.

Beim anschließenden Austausch haben Sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen oder von Ihren eigenen Erfahrungen zu berichten.