Clartext UG (haftungsbeschränkt)

Telefon: 0209 60501670 · Mobil: 0152 34575106
eMail: franzclanzett "at" gmail.com · Internetseite: www.fclanzett.de

Stand F18/F19 · zum Standplan

"Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel!"

im Raum "Rose"

Willkommen bei Vegas Cosmetics

Vegas Cosmetics entführt Sie in die Welt der Schönheit. Moderne, trendige Düfte und exklusive Pflegeserien, die Ihren Körper, Ihren Geist und Ihre Seele verwöhnen.

Dekorative Kosmetik, mit ausgewählten trendigen Farben, runden unser Angebot optimal ab. Nehmen Sie sich Zeit die Vielfalt unseres einfallsreichen Produktsortimentes kennen zu lernen – ganz entspannt.

Qualitätszertifikat

All unsere Produkte sind dermatologisch getestet, zudem haben wir einen Großteil unserer Produktpalette von dem renommierten Institut für dermatologische und klinische Tests "Dermatest" prüfen lassen. Dermatest hat alle geprüften Vegas Cosmetics Produkte mit der Note "sehr gut" zertifiziert. Sie finden bei den geprüften Produkten in unserem Katalog und direkt auf dem Produkt, das Siegel "Dermatest – sehr gut" um Ihnen auch hier die hochwertige Qualität unserer Produkte zu versichern. Hiermit bestätigen wir ihnen nochmals, dass sie sich mit Vegas Cosmetics für einen hohen Qualitätsstandard entschieden haben.

Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel

Vegas Vital hat ein Nahrungsergänzungskonzept entwickelt, das Ihnen Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sowie andere wichtige Nährstoffe zur Verfügung stellt.

Denn trotz einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, die immer die Basis sein sollte, greifen wir oft aus Zeitmangel oder Stress auf ungesunde Ernährung zurück. Hier will Vegas Ihnen zur Seite stehen, um evtl. Mangelzustände auszugleichen.

• Parfüm, Kosmetik, Wellnessprodukte & Nahrungsergänzungsmittel

Für die Dekorative Kosmetik steht mir eine Visagistin zur Seite. Die, die Welt der Farben und Schönheit in Perfektion zeigen wird. Erleben Sie Farbenspiele zum Hervorheben Ihrer natürlichen Schönheit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit unserem aufregenden, dekorativen und hochklassigen Make-up zu jeder Tageszeit und jedem Anlass in Szene setzen können.

"Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel!"
Nahrungsergänzungskonzept von Vegas Vital

Vegas Vital hat ein entwickelt, das Ihren Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sowie andere wichtige Nährstoffe zur Verfügung stellt.

Denn trotz einer gesunden und ausgewogenen  Ernährung, die immer die Basis sein sollte, greifen wir oft aus Zeitmangel oder Stress auf ungesunde Ernährung zurück. Hier will Vegas Vital Ihnen zur Seite stehen, um eventuell Mangelzustände auszugleichen.

Umwelteinflüsse wie Stress, Smog, Pestizide, Arzneien, Antibiotika etc. kommen noch dazu.

Wir ernähren uns falsch. Die ersten Zivilisationskrankheiten begannen mit dem Ackerbau vor 7000 Jahren - die Vielfalt ging verloren. Früchte wurden verzüchtet. Böden sind ausgelaugt. Keine Regeneration der Böden. Konservierungsmethoden und Verarbeitung. Einsatz von Kunstdünger.

Abläufe im Körper werden schwächer. Organe
funktionieren schlechter. Vitalstoffbedarf steigt im Alter. Sekundäre Pflanzenstoffe schützen und unterstützen. Sind wichtig bei vielen Abläufen im Körper. Die Vielfalt ist da wichtig.

Vitalstoffe können die Entgiftung verbessern. Abläufe im Körper unterstützen. Es gibt Naturstoffe die medikamentös wirken und sogar besser sein können als Medikamente.

In diesem Vortrag geht es um:

• Was macht uns krank?
  • Ernährungsfehler!