Viriditas-Tierkommunikation

Telefon: 02302 1698490 oder 0151 58156128
eMail: info "at" viriditas-tierkommunikation.de
Internetseite: www.viriditas-tierkommunikation.de

"Tierkommunikation - Verbindung von Herz zu Herz"

Mein Name ist Heike Deubel.

Seit 2009 arbeite ich als Tierkommunikatorin und Heilerin mit viel Freude, Liebe und Hingabe.

Qualität in der Tierkommunikation ist mir ein ebenso großes Anliegen wie Bodenständigkeit. Einer meiner Schwerpunkte ist die Verbundenheit von Mensch und Tier – in guten wie in schlechten Tagen. Mit Hilfe meiner Fähigkeiten und Erfahrungen möchte ich behilflich sein, den Gründen für Auffälligkeiten, Disharmonien oder Krankheiten auf die Spur zu kommen...

Ich liebe meine Berufung und bin glücklich, wenn ich den Tieren mit ihren Menschen zu einem verständnis- und vertrauensvollen Miteinander verhelfen kann.

Ich bin Gründungs- und Vorstandsmitglied im Bundesverband für Tierkommunikation und bilde aus.

Meine Arbeit:

Für Tiere: Tierkommunikation · Geistiges Heilen · Bachblüten · Schüsslersalze · Schamanische Heilreisen

Für Menschen: Mediales Arbeiten und Readings · Geistiges Heilen · Reinkarnationstherapie · Sonarbehandlung · Seminare · mediale Treffen · Tierkommunikations-Ausbildung

An meinem Stand möchte ich Ihnen die Tierkommunikation vorstellen und näher bringen.

"Tierkommunikation - Verbindung von Herz zu Herz"

Erfahren Sie in diesem Vortrag, was genau Tierkommunikation ist und wie man sie einsetzen kann.

Die Verbindung zwischen Mensch und Tier ist eine gegenseitige Entwicklungshilfe. Es geht um Respekt, Achtung und bedingungslose Liebe.

Außerdem werden Hilfen und Grenzen der intuitiven Kommunikation anhand von Fallbespeielen erklärt. Und Sie erfahren, wie man diese Art der Kommunikation selber erlernen kann.