Alexandra Dürrbaum

Telefon: 0179 1250918 · eMail: info "at" erlebe-dein-leben.com
Internetseite: www.erlebe-dein-leben.com

Stand F56/F57 · zum Standplan

Als ausgebildete Achtsamkeitslehrerin orientiert sich die Niederrheinerin Alexandra Dürrbaum bei ihrer Arbeit an den zeitlosen Lehren Buddhas und transferiert diese in unsere heutigen Lebens- und Arbeitsbereiche. Dabei stehen die Schärfung der Wahrnehmung und die Erweiterung des Bewusstseins im Vordergrund.

Als Reikilehrerin nach dem Dalmanuta Prinzip fügte sie damals die einzelnen Elemente zusammen und schuf eine hoch individuelle und zugleich universelle Methode, die sie nicht nur Privatleuten auf ihrem oASe Hof anbietet, sondern u.a. auch sehr erfolgreich als Therapiekurse in der Kinder- und Jugendpsychatrie durchführt.

Das Erweiterte Dalmanuta Prinzip - Achtsame Lebensentwicklung. Authentisch, lebenspraktisch, wertschöpfend.

• Achtsamkeitsarbeit & Erweitertes Dalmanuta Prinzip: Angebotspalette von Meditationen, Therapiekurse, Workshops und Seminare.
  • Aufbau eines "Meditationsraums" (Bodenmatten inkl. Bodentuch mit Zafukissen und Bodenstühlen) unsere oASe lädt zum Verweilen, Austauschen und Informieren ein.