Litios®-Lichtkristalle

Internetseite: www.litios.com

Stand F92/F93/F94 · zum Standplan

Litios®-Lichtkristalle

Litios®-Lichtkristalle der Neuen Zeit sind hochschwingende und gleichzeitig wunderschöne Lichtobjekte. Sie werden direkt aus höheren Lichtdimensionen von Erzengeln und Lichtwesen mit ihrem Licht aufgeladen. Sie durchdringen deine Aura und Räume mit Harmonie, Licht und Freude.

Du kannst sie z. B. für Harmonisierung, Schutz und Stärkung als Schmuckanhänger tragen oder in Meditationen auf ein Chakra legen. Du kannst sie vielfältig einsetzen, z. B. für Hausharmonisierung, Unterstützung deiner Projekte und Anliegen, Wasserenergetisierung und Erdheilung…

Partnerin vor Ort: Karin Dokters

Seit meiner frühesten Kindheit fühlte ich mich tief verbunden mit Mutter Erde und der ganzen Schöpfung. Ich liebe es, zu dieser Zeit auf diesem wunderschönen Planeten zu sein.

Obwohl ich meine Aufmerksamkeit auf meine Arbeit und dann auf meine Kinder richtete, entdeckte ich nach vielen Jahren spiritueller Reisen auf vielen verschiedenen Wegen die Litios®-Lichtkristalle. Sie haben mein Leben komplett verändert.

• Vorstellung: Litios-Lichtkristalle der Neuen Zeit, Seminare, Meditationen, persönliches Coaching und Aura-Harmonisierung

Vom intensiv ausgebildeten Litios-Coach am Messestand, erhältst du eine persönliche Aura- und Chakra-Beratung, welche dir sofort eine klare Orientierung schenkt.

Erlebe wie deine Aura gereinigt und durchlichtet wird. So fühlst du dich befreit und im Fluss des Lebens. Kraftvoll gestärkt kannst du mutig voranschreiten.