NEUE Herzenswege

Telefon: 02924 8779561 · eMail: raya "at" neue-herzenswege.de
Internetseite: www.neue-herzenswege.de

Stand F03/F04 · zum Standplan

"Befreie dich von alten Begrenzungen!"

im Raum "Jasmin"

Herzlich Willkommen, mein Name ist RAYA und meine Seele hat mich auf meinen eigenen Herzensweg geführt. Daher weiß ich aus eigener Erfahrung, wie beglückend und erfüllend es ist, bei Dir selber anzukommen, in Deinem Herzen zuhause zu sein und das zu leben, wofür Du hier auf der Erde bist.

Schon seit vielen Jahren interessiere ich mich für Energie- und Bewusstseins-Arbeit und habe viele Ausbildungen in diesem Bereich gemacht. Früher glaubte ich, das sei mein Hobby – heute weiß ich, all das waren Schritte hin zu meinem Herzensweg.

Inzwischen bin ich anerkannte Geistige Heilerin nach den Richtlinien des DGH (Dachverband Geistiges Heilen), Bewusstseins-Coachin und channele mit großer Freude hochschwingende Lichtwesen. Ich arbeite mit der Schwingung der neuen Energie und unterstütze Dich darin, bewusst in Deine eigene Kraft und Herzensliebe zu wachsen, Deine eigene Schöpfungsenergie anzunehmen und zu leben – und damit ein freudevolles, selbstbestimmtes Leben zu leben.

Für meine Klientinnen und Klienten verstehe ich mich als Türöffnerin und Wegbegleiterin in ihr bewusstes Sein. Gerne zeige ich Dir neue Wege auf, wie Du durch einfache, bewusste Veränderungen im eigenen Denken und Verhalten Deine Gesundheit, Dein Wohlbefinden, Dein Glück und Deine Lebensqualität steigern kannst. Der Schlüssel dabei ist Dein Bewusst-Sein. Probiere es doch einfach aus!

Hier auf der Wohlfühlmesse biete ich Dir Channelings (Antworten) von der Geistigen Welt an. Du kannst Deine persönlichen Fragen stellen und Du wirst licht- und liebevolle Antworten aus einer erweiterten Sicht bekommen, die Dir Klarheit schenken, Dich unterstützen und auf Deinem persönlichen Herzensweg begleiten.

Ich freue mich auf Dich!
RAYA

Persönliches Live-Channeling für Dich: Stelle deine Fragen an die Geistige Welt und bekomme
liebevolle, erweiternde Antworten!

• Vorstellung meiner Arbeit und Seminare:
  • Die befreiende Wirkung von Heil-Channelings für Dich
  • Channel-lntensiv-Ausbildung mit Zertifikat
  • Frauenseminar: Befreie die Kraft deiner Weiblichkeit!
  • Selbstliebe ist selbst-verständlich
  • Wie deine Sprache deine Realität gestaltet- nutze deine Schöpterkraft und mache Dir dein Leben leicht!
  • Bewusstseins-Coaching - Du bist Gestalter*in deines Lebens!
  • Die Heil-Schlüssel der NEPHTHYS: Ausbildung in hochwirksamem Heilungs-Symbolen
  • Die Heilstrahlen des Weißen Kristallinen Flammenlichtes: Ausbildung und Aktivierung deiner schwingungserhöhenden Finger-Heilstrahlen

Kostenloses Angebot am Stand

Ich lade Dich ein, an meinem Stand ein Lächel-Kärtchen zu ziehen und diese Herzensbotschaft gerne mitzunehmen.

"Befreie dich von alten Begrenzungen!"
... Heil-Channeling by RAYA!

Kennst Du das? Situationen in deinem Leben - ganz verschiedene - die immer wieder sehr ähnliche Gefühle in dir auslösen?

Zum Beispiel abgelehnt zu werden, nicht gehört/gesehen zu werden, gemobbt zu werden,
dich selbst nicht wertschätzen/nicht lieben zu können, nicht gut genug zu sein, etc.?

Und manchmal kennst du das Gefühl schon aus deiner Kindheit?

Oft sind diese Gefühle Hinweise, dass es Themen aus deiner Ahnen- oder Inkarnationsreihe gibt, die deine Seele in diesem Leben transformieren, auflösen, heilen möchte. Deine Seele wusste, dass so etwas jetzt mit der erhöhten Schwingung auf der Erde leicht möglich ist.

Und damit DU diese neue Energie zur Heilung nutzt, beschert dir deine Seele immer wieder diese Situationen - denn die Geistige Welt wartet auf dich und unterstützt dich mit den Heil-Channelings dabei. Sie hat mir vor einigen Jahren diese energetische Heilmethode eröffnet und es ist immer wieder beglückend, wie leicht und wirkungsvoll diese Transformationen jetzt geschehen.

Gerade für uns Frauen gibt es so einige alte Begrenzungen, die unsere Seele jetzt
lösen möchte.

Deine Zeit ist jetzt!

Erfahre in diesem Vortrag, was dieses Heil-Channeling für DICH bewirken kann und stelle gerne deine Fragen dazu.

Ich freue mich auf Dich,
RAYA