Energetix Bingen

Telefon 02327 13659 · eMail: himmlische-mode "at" gmx.de
Internetseite: www.engelchen.energetix.tv

Stand F101/F102 · zum Standplan

"Magnetschmuck - Die Kraft der Magnete"

im Raum "Lilie"

Mein Name ist Elke Engels. Ich bin verheiratet, habe 2 erwachsene Töchter und ein entzückendes Enkelkind. In meinem früheren Leben war ich Floristin. Das ist lange her und das Leben hatte noch viele interessante Aufgaben für mich bereit.

Ich habe mich immer schon sehr im sozialen Bereich engagiert, im Kindergarten, in der Schule, in der Kirche war ich in vielen Vorständen (bin es auch jetzt noch) , habe Kommunionkinder und Firmlinge begleitet, habe ein Jugendmessteam geleitet, habe eine Theatergruppe mit 8 Frauen gegründet. Wir stehen im Karneval auf der Bühne und ich führe an drei Abenden durch das Programm.

Nachdem wir 2002 ein Haus gebaut hatten, machte ich mich mit meiner Schwester in der sozialen Betreuung selbstständig. Es ist einfach schön, zu sehen, wie dankbar die alten Menschen sind, wenn sie vorgelesen bekommen, wenn jemand zuhört, wenn jemand einfach nur für sie da ist.

Und nebenbei eröffnete ich noch einen Internetshop mit "Mode für STARKE Frauen".

Aber meine wirkliche Erfüllung habe ich mit Magnetschmuck "Energetix Bingen" gefunden. Ich interessiere mich seit Jahren für alles, was mit Homöopathie, spirituellen dingen, Qui- Gong zu tun hat, einfach eben alles, was mir und vielen anderen gut tut. Wie kam ich nun zu Energetix? Ganz einfach auf einer Homeparty , zu der mich eine Freundin eingeladen hatte. Wie viele, die dann heute vor mir sitzen, dachte ich damals auch" Na ja, man muss nur dran glauben" Aber schnell wurde ich eines besseren belehrt. Es dauerte 2 Tage, dann war ich infiziert. Mit dem Virus "Energetix". In den letzten 2 Jahren habe ich persönlich so viel Positives mit dem Magnetschmuck erlebt. Gerne gebe ich meine Erfahrungen auf Homepartys und an meinem Stand an Sie weiter. Meine größte und schönste Erfahrung ist, dass ich seit 2 Jahren keine Kopfschmerzen mehr habe. Vorher war ich ein Kopfschmerz- Kandidat mit mindestens 2 Tabletten pro Woche. Kommen Sie zu mir, ich zeige anhand von einfachen Tests, wie Magnet funktioniert und wie viel Kraft darin steckt.

Warum wir heute extra Magnetkraft benötigen. Die natürliche Magnetfeldwirkung wird kontinuierlich durch eine "Sperrschicht aus Beton und Stahl" reduziert. Bei den meisten von uns kommen die Bewegung und der Aufenthalt in der freien Natur zu kurz. Unser Gleichgewicht gerät heute durch viele Belastungsfaktoren immer mehr in Gefahr. Körperlich hat der moderne Mensch viel zu verdauen: Stress, schlechtes Essen, wenig Bewegung und Elektrosmog greifen unseren Körper an.

Wirkung: Magnete haben einen vielfältigen Wirkungsbereich - lindern Schmerzen.
haben einen positive, belebende Wirkung - wirken auf den Blutkreislauf.
machen widerstandsfähiger gegen Stress - helfen bei Schlaflosigkeit.

Dem magnetischen Nordpol wird eine stärkere Heilkraft zugesprochen. Er wirkt ausgleichend und allgemein regulierend. Er fördert die Energie, lindert Schmerzen, reduziert Schwellungen, wirkt regulierend auf den Blutdruck und positiv bei Infektionen. Ferner werden die Sauerstoffversorgung und der Säure-Basenhaushalt günstig beeinflusst. Verletzungen, Verrenkungen, Knochenbrüche heilen besser.

Die Magnettherapie ist ungefährlich: Komplizierte Anweisungen und Vorsichtsmaßnahmen sind daher nicht notwendig. Die Methode ist sicherer als viele andere Therapieformen. Die Magnetkraft heilt nicht, vielmehr werden die Selbstheilungskräfte des Körpers sanft angeregt.

Wirkung der Magnete: Während Sie Magnetschmuck tragen, strömt das Blut mit seinen Blutkörperchen durch das von den Magneten erzeugte Kraftfeld. Die magnetische Kraft bewirkt eine Polarisierung, die Verklebungstendenz der roten Blutkörperchen nimmt ab. Auf Grund der hohen Blutumlaufrate ist das Tragen z.B. eines Magnetarmbandes am Handgelenk ausreichend, um diesen positiven ganzheitlichen Effekt zu erzielen.

Es gibt Magnetschmuck für Frau, Mann und Kind. Ebenfalls gibt es auch etwas für die vierbeinigen Lieblinge. Denn was dem Menschen gut tut, kann dem Tier nicht schaden.

Es gibt außer dem sehr ansprechenden Schmuck, der durch das ununterbrochene Tragen schon "kleine Wunder" bewirkt, auch noch besondere Accessoires, wie den Wasserstab, das Akut Herz, die Magnetbandage, den Tierkiesel, und anderes.

Magnet heilt nicht, ich darf hier keine Heilaussage machen, aber es hilft ungemein, ein wenig oder auch viel von Tabletten und anderem schädlichen Dingen weg zu kommen.

Energetix kann man nicht erklären - Energetix muss man erleben...

Ich vertreibe Magnetschmuck, also Schmuck mit Wirkung. Für Sie, für Ihn und auch fürs Tier. Ich biete auf Bestellung Gravuren aller Art für die Schmuckstücke an. Diverse Tests helfen, um zur Überzeugung zu gelangen - Magnete heilen nicht, aber verbessern das allgemeine Wohlbefinden.

"Magnetschmuck - Die Kraft der Magnete"

Erleben Sie die Kraft der Magnete für Körper, Geist und Seele in Form einer "Homeparty" und erhalten Sie Informationen über verschiedene Schmuckteile und über die Wirkung des "Akut Herzens".

Die Magnete werden erklärt, Tests werden gezeigt und diese werden Sie in Staunen versetzen. Außerdem biete ich Magnetmassage an. Und es wird die Frage geklärt: Warum und wofür brauchen wir Menschen Magnete?

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen