Gabi Erbe

Stand G46/G47 · zum Standplan

"Den Puls des eigenen Herzens spüren
Ruhe im Inneren - Ruhe im Äußeren
Wieder Atem holen lernen, das ist es!" (Christian Morgenstern)

Dazu biete ich dir: Auszeiten mit Elementen aus verschiedenen Entspannungsmethoden und Meditationen in Stille und Bewegung. Bei dir sein und dich wieder wahrnehmen.

Entspannungsreisen nach Borkum
5 Tage Auszeit auf der wunderschönen Insel Borkum inkl. 7 Entspannungseinheiten und viel Zeit die Seele baumeln zu lassen um dort mit dir in Berührung mit dir selbst zu kommen, denn du bist es dir wert!

Zeichnen mit der Methode der Neurographik
Was ist die Neurographik? Eine kreative Transformationsmethode um sich ohne die wörtliche Rede mit seinen Themen zu beschäftigen. Du kannst einen Teil deines Unterbewusstseins zu einem Thema aufs Papier bringen und so Dinge und Zusammenhänge sichtbar machen. Wer sich mit der Neurographik beschäftigt, bekommt ein universelles Instrument an die Hand sich kreativ mit Weiterentwicklung, Denkprozessen und Lösungen zu beschäftigen und das auf eine entspannende Art und Weise. Sie bekommen neue Ideen wie sie ihren Zielen näher kommen können und ganz nebenbei entsteht noch ein wunderschönes Bild.

Meine Kompetenzen sind mein Angebot für Sie:

• Meine qualifizierte Ausbildung zur Entspannungspädagogin
  • Seminarleitung für Entspannungsverfahren
  • Fachspezialistin der Neurographik
  • Fachkompetenz mit Menschlichkeit und Herzenswärme
  • Respekt und Wertschätzung vor der Individualität eines jeden Menschen
  • Achtsamkeit im Umgang mit dem Menschen

Eigene Erfahrungen mit den von mir angebotenen Methoden erwecken den Wunsch diese von Herzen weiterzugeben.

• Zeichnen mit der Methode der Neurographik in kleinen Einheiten zum Kennenlernen.