Das Gabriel Prinzip

Nußbaumweg 7 · 44575 Castrop-Rauxel
Internetseite: www.das-gabriel-prinzip.com

Stand F65/F66 · zum Standplan

"Talking Soul - Wenn deine Seele zu dir spricht"

Sandra Gabriel – Transformationscoaching und bodenständige Spiritualität

Sandra Gabriel, Transformationstherapeutin und Medium, bekommt ihre Informationen aus der Geistigen Welt und macht daraus eigene Verfahren. Durch ihre Begabung ist sie in der Lage sich in jede Information einzuklinken und hat dadurch ein sehr breites Spektrum an Möglichkeiten. Bekannt geworden ist sie durch Funk und Fernsehen, besonders durch die Anwendung der "Talking Soul"-Methode.

Meine klare und ausgeprägte Intuition und empathischen Fähigkeiten haben mich auf diesen Weg gebracht. Ich liebe es, Menschen in die Selbsterkenntnis und Heilung zu führen. So habe ich meine Form des Transformationscoachings in mehreren Jahren weiterentwickelt und durch intensiven Kontakt mit lieben Kunden zu einer runden Behandlungsmethode gemacht. Mir hat es nie genügt, nur eine Facette des Menschen zu erfassen, sondern ihn ganzheitlich zu betrachten. So gebe ich Dir mit meinen effektiven Methoden die Möglichkeit, Deine Blockaden auf allen Ebenen zu lösen und Zusammenhänge zu erkennen. Wir werden Deine Blockaden, Deine „inneren Schatten“ anschauen und diese in Leichtigkeit und innere Freiheit wandeln, so dass Deine physischen und psychischen Beschwerden gehen dürfen.

• An diesem Tag sind wir ganz für euch da.
  • Infos über Ausbildungen/Seminare/Kurse und Transformationsreisen

"Talking Soul - Wenn deine Seele zu dir spricht"

Das mir von der Geistigen Welt vermittelte "Talking Soul System" gibt deiner Seele die Möglichkeit zu dir zu sprechen.

Weshalb dir die Dinge in deinem Leben geschehen und wie sie im Zusammenhang mit deinem Lebensplan stehen, welche Talente in dir schlummern, welche Blockade dich hindern und vieles mehr kann dir somit bewusst werden und du bekommst Informationen, die dir im Alltag verborgen bleiben.

Kostenloses Angebot am Stand

Möchtet ihr einen kleinen Einblick in meine Arbeit gewinnen, dann kommt an den Stand und tragt euch für eine persönliche Botschaft (ca. 10 min) in die Liste ein.

Euch erwartet außerdem eine kleine Überraschung zum Mitnehmen.