Lavylites
Marlies Elisabeth Graack

Süderstraße 1 · 25361 Krempe
Telefon: 0162 7925295 · eMail: marliesgraack "at" gmail.com

Mein Name ist Marlies Elisabeth Graack. Seit über 2 Jahren arbeiten wir mit den Schingungsessenzen Lavylites an Mensch und Tier in unserer Tierarztpraxis in Krempe. Wir haben in dieser Zeit mit den Essenzen von Lavylites außergewöhnliche bzw. erstaunliche Veränderungen und Genesungsprozesse erleben dürfen. Ich bin Reikimeisterin, Access Bars Facilitator und Mutter von drei wunderbaren Kindern und arbeite in ganz Deutschland mit diesen Kreationen.

Im März 2016 habe ich Lavylites zur Linderung meiner Schultererkrankung ausprobiert und war bereits nach 3 Wochen völlig überrascht, was mit mir passierte .Seit dem bin ich für dieses Unternehmen unterwegs, um Menschen über diese aussergewöhnlichen Kreationen zu informieren.

Für die seit 2008 auf dem ungarischen Markt und seit 2014 in ganz Europa erhältlichen Naturessenzen werden die Wirkstoffe aus Heilkristallen, kolloidalen Edelmetallen, Mineralien und Pflanzen so kombiniert, dass sie sich gegenseitig unterstützen und potenzieren.

Auf diese Weise werden mehr als 3000 Informationen zur Verfügung gestellt, mit denen der Körper in Resonanz gehen kann. Die Selbstheilungskräfte werden aktiviert und auf physischer, psychischer und emotionaler Ebenen werden Prozesse auf den Weg gebracht. Diese hochwertigen Produkte haben ein außergewöhnlich breites Spektrum, das sowohl in der Technologie der Herstellung (patentiert) als auch im Wirkungsmechanismus (Effizienz) einzigartig ist.

Ich freue mich, Sie an unserem Stand mit Lavylites zu energetisieren und darüber dann auch in einem Vortrag zu informieren. Ebenso bin ich Access Bars Facillitator und Access Energetic Facefift Facillitator.

• Lavylites Produkte zum Ausprobieren und Erwerben