Lebensbalance

Telefon: 0179 7703577 · eMail: info "at" lenensbalance-gladbeck.de
Internet: www.lebensbalance-gladbeck.de

Stand G03 · zum Standplan

"Die Kraft der inneren Macht"

Mein Name ist Melanie Hein, ich bin 1976 in Gelsenkirchen geboren und ich bin ausgebildete Präventologin und Mentaltrainerin. Als ich vor vielen Jahren festgestellt habe, welche wundervollen energetischen Möglichkeiten es gibt, die körperliche und seelische Gesundheit zu verbessern oder wieder herzustellen, war ich begeistert. Heute möchte ich Ihnen meine geschulten Fähigkeiten auf der Wohlfühlmesse zur Verfügung stellen, um Sie zu unterstützen in Ihre Leichtigkeit zurück zu kommen.

Die Seele eines Menschen hat sehr viel mit seinem körperlichen Wohlbefinden zu tun. Unser Umfeld prägt uns und wir nehmen Glaubenssätze an. Alle Erfahrungen und Erlebnisse, die wir im Leben gemacht haben, speichern wir in unserem Energiefeld ab. Negative Erlebnisse, wie z. B. Trennung, Zurückweisung und die damit entstehenden Emotionen wie z. B. Trauer und Wut, können "Verwirbelungen" in unserem Energiefeld verursachen. Je mehr "Verwirbelungen" vorliegen, desto schwächer fließt die Energie. Ich spüre mit Ihnen diese "Verwirbelungen" auf und gleiche diese aus, sodass die Energie wieder frei fließen kann. Somit können oft körperliche und geistige Symptome verschwinden. Je höher unser Energiefluss ist, desto besser ist unser Wohlbefinden.

Mein Angebot:

• Einzelcoachings persönlich oder telefonisch bei geistigen und körperlichen Beschwerden
  • Energetische Begleitung bei Prüfungen, Vorstellungsgesprächen usw.
  • Chakrenreinigung
  • Familienaufstellung
  • 2-stündige Seminare von 18-20 Uhr in Gladbeck und Gelsenkirchen-Horst
  • Atemtechnik auf Basis von: was nimmt mir den Atem (Geistig)
  • Atemtechnik in der Salzgrotte: basiert auf reinen Atemübungen
  • Rücken-, Entspannungs-, Achtsamkeits- und Bewegungskurse
  • Ernährungsberatung
  • Angebote für Firmen (Programm auf Anfrage)
  • Tagesseminare und Wochenendseminare im Kloster z. B. "Der Weg zu mehr Gelassenheit" oder "Die 5 Seelenwunden"

Sie erhalten einen kurzen Einblick in meine Tätigkeit

• Sie fühlen sich Erschöpft? Ich lege Ihnen die Karten (Lenormand) oder schaue über das Tarot in ihre Chakren, um Blockaden zu lösen und somit den Energiefluss anzuregen.
  • Sie fühlen sich unwohl? Im persönlichen Gespräch mit Ihnen können "Probleme, Schmerzen, Bewegungseinschränkungen" gelöst werden.
  • Sie sind wie erstarrt? Auslöser hierfür können Ängste, Traumata und Schockerlebnisse sein, die ich mit einer individuell an Sie angepassten Methode bearbeiten werde.
  • Himmlische Unterstützung erwünscht? Engelkarten geben uns Hinweise auf die Ursache einer Blockade, die wir dann transformieren können.
  • Sie zweifeln an sich? Oft sind es Selbstvorwürfe oder Dinge, die wir nicht verzeihen können, die uns nicht in unsere Kraft kommen lassen. Ich zeige Ihnen eine Technik, die es Ihnen ermöglichen kann, wieder an sich zu glauben und somit Ihr Körper- und Selbstwertgefühl steigert.
  • Sie sind bereit für Veränderung? Dann kommen Sie doch gezielt mit Ihrem Anliegen zu mir. Ich bin mir sicher ich habe einen passenden Weg oder eine Lösung für Sie.

Mit welchen Techniken arbeite ich? Ich frage immer ab, welche Technik für meinen Kunden die effizienteste ist. Meist mit meiner Selbst entwickelten Technik "Klar im Jetzt", die entstanden ist aus meinen Erfahrungen und Ausbildungen in: CQM,® MAQUA®, Thetha Healing, Reiki, Schamanische Heilkunst, Heilen mit Zahlen, neue Homöopathie und meinem Studium zur Präventologin.

"Die Kraft der inneren Macht"

Weist du immer, was in dir vorgeht? Entscheidest immer du, wie du reagierst, oder wirst du regiert? Glaubst du, nur weil du etwas fühlst oder wahrnimmst, dass es deins ist? Was ist dir bewusst und was läuft die ganze Zeit bei dir unbewusst? Was, wenn es eine Möglichkeit gäbe, deiner inneren Macht die Kraft zurück zu geben, die dir göttlich zusteht und dir ermöglicht wieder eins zu sein. Bist du bereit mehr du zu sein? Dann sei dabei! Ich freu mich auf dich!

Ich freue mich auf Sie!
Ihre Melanie Hein