Tarotstammtisch Ruhrgebiet

Telefon 0157 57768188 · eMail: info "at" tarnum.de
Internetseite: www.tarnum.de

Stand F69/F70/F71 · zum Standplan

"Trionfi · Tarock · Tarot"

im Raum "Lotus"

Tarotstammtisch Ruhrgebiet
Seit ein paar Jahren trifft sich regelmäßig alle acht Wochen eine bunt gemischte Gruppe Tarot- und/oder orakelbegeisterter Menschen aus verschiedenen Städten des Ruhrgebiets in Bochum, um an einem gemeinsamen "Stammtisch" Erfahrungen auszutauschen, Karten zu legen oder über spannende Esoterikthemen zu sprechen.

Diese Gemeinschaft ist ein "Offener Treff" – d.h. jeder Tarot-Interessierte kann daran teilnehmen, gleich ob er Anfänger ist oder schon für andere Menschen die Karten liest.

Nach dem großen Erfolg und der regen Nachfrage im vergangenen Jahr will sich der Tarotstammtisch Ruhrgebiet auch in diesem Jahr wieder während der "Wohlfühlmesse" in Gelsenkirchen persönlich präsentieren. An unserem Stand werden die Besucher kompetent beraten!

Heinz-Peter Helmer
Geprüfter Tarotberater nach den Richtlinien des Deutschen Tarotverbandes und Mitglied bei Tarot e.V. Tarotausbildung bei Melanie Assangni (Tarot-Atelier Köln). Regionaler Ansprechpartner des Tarotverbandes in Duisburg. Mitbegründer des offenen Tarotstammtischs Ruhrgebiet in Bochum.

Themenschwerpunkte in der Tarotberatung:
Entscheidungen bei Fragen zum Beruf und im privaten Bereich, Bewältigung immer wiederkehrender und herausfordernder Lebensaufgaben, allgemeine Entwicklungsprognosen. Die Beratungen erfolgen unter zusätzlicher Einbeziehung umfassender Kenntnisse in der Numerologie und der Kabbala.

• Beratung mit Tarotkarten
  • Information über den Tarotstammtisch Ruhrgebiet

"Trionfi · Tarock · Tarot"

Von den allegorischen Trionfi-Karten des Fürsten Visconti Sforza und den Archetypen des modernen Tarot.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen