Only Sunday

Internetseite: www.only-sunday.de

Stand F80/F81/F82/F83 · zum Standplan

Streicheln Sie Ihre Haut
Unabhängig vom Hauttyp gibt es Grundregeln für eine gute Pflege. Dazu gehören die richtige Reinigung und eine gute Feuchtigkeitszufuhr. Only Sunday bietet Ihnen die optimale und natürliche Pflege für eine gesund aussehende Haut!

Unsere Empfehlung für die Gesichtspflege
Reinigen Sie morgens das Gesicht mit frischem Wasser und tragen Sie eine unserer Gesichtscremes auf. Am Abend empfehlen wir Ihnen die schwarze Seife oder die Ziegenmilchseife zur Reinigung von Gesicht, Hals und Dekolleté. Danach tupfen Sie das Vital-Serum in die Haut ein. Die Inhaltsstoffe versorgen die Haut über Nacht besonders intensiv mit Feuchtigkeit und machen Sie für den nächsten Tag strahlend schön!

Unsere Empfehlung für die Körperpflege
Körperöl oder Körpersahne - Die kostbare Öle und Essenzen von Only Sunday reduzieren den Verlust an hauteigener Feuchtigkeit. Insbesondere die Kombination mit ätherischen Ölen erzielt sehr gute Ergebnisse. Die Körpersahne verleiht Ihrer Haut mehr Spannkraft und schützt sie vor Elastizitätsverlust.

Only Sunday - Manufaktur für Naturkosmetik im Bergischen
Natürlich etwas ganz Besonderes - Gesichtspflege, Körperpflege und professionelle Beratung. Die Produkte beleben die Haut und entspannen den Körper.

Die Produktion ist ohne Parabene, Silikone und Emulgatoren!