Schmuckstücke. Charakterstücke.

Telefon: 0211 16345120 · eMail: info "at" claudine-hildebrand.de
Internetseite: www.claudine-hildebrand.de

Stand G60/G61 · zum Standplan

Mein Name ist Claudine Hildebrand. Schon als Kind war ich fasziniert von der Vielfalt der Stein- und auch der Schmuckwelt. Im Laufe der Jahre habe ich mich immer intensiver damit beschäftigt und so haben sich daraus meine SCHMUCKSTÜCKE. CHARAKTERSTÜCKE. entwickelt.

Nicht das Design, die Vollkommenheit oder der Karatwert sind einziges Auswahlkriterium für mich, wichtig sind mir besonders die Schwingungen und Wirkungsweisen der jeweiligen Edelsteine.

Ihre Kristallstrukturen, Entstehungsweisen, Farben und auch ihre Mineralstoffe sind Wegweiser ihrer heilenden Wirkungen auf den Organismus, die sowohl in der Hildegard-von-Bingen-Medizin als auch in der TCM-Medizin über die Organuhr ihren Einsatz finden.
Engel, besonders aber auch unsere drei Geburtsengel begleiten uns wie auf unserem Lebensweg. Am Armband oder auch an der Kette getragen sind kleine Edelsteinengel ein täglicher Schutz.

Ein neues Projekt, das sich aus eigener Erfahrung (Radunfall) ergeben hat, ist PHILOS®, Implantatschmuck mit Edelsteinen. Gerne verwandele ich auch Ihr Implantat in Ihren persönlichen Freund und Begleiter.
Auch für Ihren Lieblingsstein, der bisher nur in der Hosentasche sein Dasein fristete , finde ich meist eine Möglichkeit, ihn zu fassen.

• Edelsteine in geprüfter GKS-Qualität
  • handgefertigter Unikatschmuck mit Edelsteinen in Silber und Kupfer
  • Heilsteine nach Hildegard von Bingen
  • kleine und große Edelsteinengel