Claudine Hildebrand - Schmuckstücke. Charakterstücke.
Handgefertigter Unikatschmuck mit Edelsteinen in Silber & Kupfer

Ludwig-Beck-Straße 12 · 40470 Düsseldorf
Telefon: 0211 16345120 · eMail: info "at" claudine-hildebrand.de
Internetseite: www.claudine-hildebrand.de

Stand G60/G61 · zum Standplan

Ein neuer Name, ein bekanntes Gesicht: "Steinwege ins Licht" hat sich in "Claudine Hildebrand" gewandelt. Ich freue mich auch in diesem Jahr wieder hier zu sein, um meinen handgefertigten Unikatschmuck mit Edelsteinen, besonders meine kleinen und großen Engel, zeigen zu können.

Wie die Triskele der keltischen Spirale die Selbstfindung verkörpert, so habe auch ich durch die Musik, die Kreativität und die Liebe zu Menschen, der Natur und dem Schmuck den Weg zu mir selbst gefunden: eine Reise ins Innere, zum Kern der Dinge und anschließend der Versuch, den eigenen Weg nach außen gehen zu können.

Die drei Spiralen der keltischen Triskele kennzeichnen die weibliche Spiritualität und Kreativität: im Leben – in der Kunst – in der Liebe

Edelsteine, Perlen, Korallen und auch Bernsteine sind Schönheiten der Naturwelt. Wie sie wachsen, so wirken sie auch. Diese Natürlichkeit spiegelt sich in meinen Schmuckarbeiten wieder. Die Kunst ist es, jedem Stein, ob als Rohstein oder geschliffen, nur soviel Halt zu geben wie notwendig, um Form und Struktur zu unterstreichen und eine Verbindung zum jeweiligen Menschen zu schaffen.

Nicht das Design, die Vollkommenheit oder der Caratwert sind einziges Auswahlkriterium für mich, sondern besonders auch die Schwingung und Wirkungsweisen der jeweiligen Edelsteine. Jeder Stein (bevorzugt FairTradeGems) wird liebevoll von mir persönlich ausgesucht und findet so seinen Weg zu mir…

Engel helfen der geistigen Entwicklung und fördern das Wohlergehen. Geleitet von den Farbstrahlen sowie Kräften der Engel und den Wirkungsweisen der einzelnen Steinarten habe ich meine eigenen Verbindungen. So werden sie zu handgefertigten Unikaten mit eigenen Persönlichkeiten.

Lassen Sie sich überraschen, wie mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail filigrane und wirkungsvolle Kunstwerke in Silber und Kupfer, dem Metall der Venus, entstehen:
Schmuckstücke. Charakterstücke
Handmade by Claudine Hildebrand

• Handgefertigter Unikatschmuck aus Edelsteinen in Silber & Kupfer
  • große und kleine Engel aus Edelsteinen als Anhänger und Ohrschmuck
  • Kristalle der Hildegard von Bingen
  • Amulette und Symbolschmuck, auch Wunschanfertigungen
  • Armbänder in individuellen Größen und Steinzusammenstellungen
  • Ausgesuchte Roh- und Trommelsteine
  • Individuelle Fassungen für Edelsteine (ungebohrt, auch eigene Steine, bitte mitbringen)

Kostenloses Angebot am Stand

• Engel Pendel: Gemeinsam pendeln wir den aktuellen Engel aus