Isolde Hoffmann

Internetseite: www.paloma-seele.de

"Numerologie & Pythagoras"

im Raum "Dahlie"

Mein Name ist Isolde Hoffmann, verheiratet und habe vier Söhne und zwei Enkelkinder. Ich bin Reiki-Großmeisterin und -Lehrerin. Durch meine Ausbildung als Numerologin, ich arbeite mit dem Geburtsdatum, kann ich Charakter-, Partnerschafts- und Berufsanalysen erstellen.

Wollen sie ihre Lebenszahl, Lebensaufgabe, Vergangenheit, Gegenwart oder Zukunft wissen? Dann kann ich ihnen weiter helfen. Ich arbeite kompetent, einfühlsam und direkt. Eine Rückführung durch Numerologie ist möglich. Außerdem kann ich Jenseitskontakte und Botschaften aus der geistigen Welt an sie weiter geben. Mit meinem Pendel beantworte ich "Ja und Nein" Fragen.

Ich freue mich auf ihren Besuch.

• Numerologische Lebensberatung

Kostenloses Angebot am Stand

Wie hoch in Prozentzahlen ist ihre Spiritualität
Bin ich wirklich spirituell? Heute ist der Tag, an dem Sie Ihre Zweifel loslassen können.

Wer und was war ich in meinem letzten Leben
Erfahren Sie heute, wer Sie im vergangenen Leben gewesen sind.

"Numerologie & Pythagoras"

Energie der Zahlen und ihre Bedeutung in Situationen in unserem Leben (Vergangenheit, Gegenwart, Zukunft)

• Habe ich den richtigen Partner/ Partnerin ?
  • Warum fühle ich mich in diesem Jahr blockiert ?
  • Welche Lebensaufgabe habe ich ?

Ich kann dazu Beispiele geben...

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen