Spirituelle Prozesse

Stand G29 · zum Standplan

"Spüre die Liebe Gottes"

im Raum "Malve"

Als Medium der lichtvollen geistigen Welt und als Seele, die bereits seit vielen Jahren auf dieser Erde inkarniert ist, ist es meine selbst gewählte Aufgabe, im Sinne der göttlichen Quelle zu wirken. Dies bedeutet für mich, dass ich die liebevolle Arbeit des geistigen Heilens und der Erfahrungen, die ich selbst auf meinem spirituellen Wege machen durfte, vermitteln möchte.

Nach und während einer klassischen Ausbildung, einem Studium im geisteswissenschaftlichen Bereich und einer Dissertation, wurde der spirituelle Weg immer deutlicher für mich zum Leitstern meines Lebens in dieser Welt - und die genaue Bezeichnung meiner Arbeit könnte nicht schöner lauten als: ein Mittler zwischen den Welten zu sein.

Ich biete Heilarbeiten zu allen Themen des Lebens, Ausbildungen im Bereich Channeln, Geistiges Heilen, Spiritualität vertiefen und leben.

Geistiges Heilen · Channelings · Lebensberatung · Buchpräsentationen · Pyramiden

"Spüre die Liebe Gottes"

Gott lenkt, wenn wir uns ganz dem Weg öffnen, wir sind Liebe und Licht und Wille und Weisheit, und wir sind Gott selber hinter allen Verschlüssen.

Gott wird uns in der Meditation viel mit der Weisheit Gottes und mit dem Schöpfer der Erde und der Galaxien verbinden und uns vertraut machen mit unseren Sternenleben. Wir sind, die wir sind, und wir spüren die Gnade Gottes, die uns in allen Welten zur Verfügung steht. Denn dann kann auch auf dieser Erde wirkliche Liebe gedeihen. Wir sind, die wir sind. Spüren wir die Liebe Gottes, der oder die wir in Wahrheit selbst sind und verbinden uns mit unseren Sternenleben. Wir sind Licht.

Viel Freude mit der Meditation, die von Christiane und Christian liebevoll gechannelt wird.