Tanja Isbaner

Im Schlienkamp 1 · 45894 Gelsenkirchen-Buer
Telefon 0176 58869462 · eMail: info "at" tanja-isbaner.de
Internetseite: www.tanja-isbaner.de

"Heilung - Eine Reise zu uns selbst"

im Raum "Lotus"

Mein Name ist Tanja Isbaner und nach langjähriger Tätigkeit als Krankenkassenbetriebswirtin durfte ich vor einigen Jahren meinen beruflichen Traum verwirklichen. Heute bin ich Heilpraktikerin für Psychotherapie, Hypnosetherapeutin und Trainerin für Stressmanagement. Ich habe mich insbesondere auf die Arbeit mit dem Unterbewusstsein spezialisiert und führe Menschen zurück in ihre körperliche und seelische Balance.

Jeder von Ihnen trägt ein riesiges Potenzial in sich. Alle Antworten und Lösungen liegen in Ihnen verborgen und ich begleite Sie gerne auf "Ihre individuelle innere Reise" zurück in ein selbstbestimmtes und glückliches Leben.

Besuchen Sie mich an meinem Stand, um mehr über die Antworten und Lösungen in Ihrem Unterbewusstsein zu erfahren.

Wie viele Chancen gerade dort verborgen liegen, wird deutlich, wenn Sie sich bewusst machen, dass Ihre täglichen Gedanken, Gefühle und sogar Ihr Verhalten zu mehr als 95% vom Unterbewusstsein gesteuert werden.
Vielleicht haben Sie schon erlebt, dass sich unerwünschte Verhaltensmuster trotz eisernem Willen und Disziplin nur schwer verändern lassen. Und nicht selten fallen Sie nach einer gewissen Zeit in alte Schemata zurück. Gesteuert von Ihren unterbewussten Programmierungen.

Mit Hilfe von medizinischer Hypnose, geführter Visualisierung und verschiedenen Entspannungstechniken ist es möglich, das riesige Potenzial Ihres Unterbewusstseins optimal zu nutzen. Ängste und psychosomatische Erkrankungen können ursachenorientiert gelöst, chronische Schmerzen können gelindert und Stress kann erfolgreich abgebaut werden.

"Wenn es unmöglich ist, dann müssen wir es eben hypnotisch machen." (Richard Bandler)

"Heilung - Eine Reise zu uns selbst"

Der Schlüssel jeder Veränderung und Heilung liegt in uns selbst!

Wenn wir das Zusammenspiel zwischen unseren Gedanken, unserem Verhalten, den daraus entstehenden Emotionen und die Wirkung auf unseren Körper verstehen, dann können wir selbstbestimmt handeln und in die Kraft zurückfinden.

Besonders in den letzten Jahren hat uns die Wissenschaft ein großes Geschenk gemacht. Von der Gehirn- bis hin zur Gen-Forschung durften wir viel darüber lernen, wie stark unser Einfluss auf die körpereigenen Prozesse ist.

Vielleicht möchten auch Sie "hinter die Kulissen schauen", zum aktiven Mitgestalter Ihres Lebens werden und mich in meinem Vortrag oder am Messestand besuchen.

Ich freue mich auf Sie!