Tanja Isbaner

Internetseite: www.tanja-isbaner.de

"Heilsame Visualisierung"

im Raum "Dahlie"

Mein Name ist Tanja Isbaner und angetrieben von persönlichen Umständen sind alternative Behandlungsmethoden seit mittlerweile 20 Jahren meine größte Leidenschaft. Immer auf der Suche nach ganzheitlicher Heilung!

Bereits während meiner jahreslangen Arbeit als Krankenkassenbetriebswirtin bei Krankenkassen und im Krankenhaus besuchte ich viele Fortbildungen. 2017 machte ich durch die Prüfung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie meine Berufung zu meinem Beruf. Es folgte meine eigene Praxis in Gelsenkirchen und parallel dazu die freiberufliche Arbeit in einer Rehabilitationsklinik.

Als ausgebildete Heilpraktikerin für Psychotherapie, Hypnosetherapeutin, Entspannungspädagogin, Trainerin für Stressmanagement und Beraterin für Burnout und Psychoonkologie und habe mich auf die Arbeit mit dem Unterbewusstsein spezialisiert. Denn dort liegt für mich der Schlüssel zur ganzheitlichen Heilung!

Patienten tragen ihren eigenen Arzt in sich. Sie kommen zu uns und wissen nichts von dieser Wahrheit. Das Beste, was wir tun können, ist, dem inneren Heiler unserer Patienten die Chance zu geben, seine Arbeit zu tun.“ (Albert Schweitzer)

Besuchen Sie mich an meinem Stand, um mehr über meine Arbeit mit dem Unterbewusstsein zu erfahren.

Wie viele Chancen gerade dort verborgen liegen, wird klar, wenn Sie sich bewusst machen, dass Ihre täglichen Gedanken, Gefühle und sogar Ihr Verhalten zu ca. 95% vom Unterbewusstsein gesteuert werden.

Sicher haben auch Sie schon erlebt, dass sich unerwünschte Verhaltensmuster mit eisernem Willen und Disziplin nur schwer verändern lassen. Und nicht selten fallen Sie dann nach einer gewissen Zeit in alte Schemata zurück. Gesteuert von unterbewussten Programmen.

Mit Hilfe von medizinischer Hypnose, geführter Visualisierung ("mindTV") und verschiedenen Entspannungstechniken ist es möglich, das riesige Potenzial Ihres Unterbewusstseins und Ihre individuellen Ressourcen optimal zu nutzen. Ängste und psychosomatische Erkrankungen können ursachenorientiert gelöst, chronische Schmerzen können gelindert und Stress kann erfolgreich abgebaut werden.

"Heilsame Visualisierung"

Sind sie ratsuchende Eltern oder möchten Sie eine nachhaltige Veränderung für sich selbst? Lernen Sie "mindTV" kennen. Eine geführte Visualisierung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Die eigene Vorstellungskraft ist ein mächtiges Werkzeug zur Veränderung! Die Kraft innerer Bilder wird im Mentaltraining und Profisport längst sehr erfolgreich eingesetzt. Damit ist es möglich, verblüffende Antworten in sich selbst zu finden und ursachenorientiert zu arbeiten. Die Chance, von innen heraus zu verstehen, zu akzeptieren, zu vergeben und loszulassen ist der Schlüssel zur emotionalen Heilung und der Beginn für ein selbstbestimmtes Leben.

Erfahren Sie mehr über diese effektive und fantasievolle Herangehensweise; einer Kombination aus Coaching und Therapie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene!

Ich freue mich auf Sie und auf Ihre Fragen!