Tee und Steine

Telefon: 02594 80606 · eMail: hjk "at" teeundsteine.de
Internetseite: www.teeundsteine.de

Stand F35/F36/F37 · zum Standplan

Seit etwa 20 Jahren begeistere ich (Jahrgang 54) mich für Edelsteine und Schmuck aus Edelsteinen und verkaufe sie in meinem Geschäft (früher "Das Vollkörnchen" - ein Bioladen, heute: "Tee & Steine").

Die angebotenen Steine und Materialien für die Schmuckstücke suche ich alle selber bei ausgesuchten Edelsteinhändlern und Verarbeitern aus.

Der Gedanke "der Heilstein als schönes Schmuckstück" bringt mich dazu, mir immer wieder neue Möglichkeiten zu überlegen, den gewünschten Stein als individuelles Schmuckstück bei sich tragen zu können. Darüber hinaus fertige ich auch Ketten, Armbänder und Ohrringe im Rahmen meiner Möglichkeiten nach Ihren individuellen Wünschen an.

Ein Besuch in meinem Geschäft Tee & Steine ist außerdem interessant durch die große Vielfalt an Biotee und durch ein umfangreiches Sortiment der ätherischen Öle von Primavera. Bei all' meinen Aktivitäten werde ich von meinem Mann immer tatkräftig unterstützt.

• Edelsteine & Trommelsteine (über 260 Sorten)
  • Edelsteinschmuck: Anhänger, gebohrte Trommelsteine, Ketten, Armbänder, Ohrringe, Chakrenschmuck, Perlenschmuck, besondere Schmuckstücke (selbst gefertigt)

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen