Lightwell-being: Praxis für energetische Heilarbeit

Telefon: 0177 5241388 · eMail: info "at" lightwell-being.de
Internetseite: www.lightwell-being.de

Stand G75 · zum Standplan

"Neue Wege der inneren und äußeren Heilung"

im Raum "Narzisse"

Mein Name ist Marzena Kaliciak, geboren am 15. März 1979 in Polen. Ich liebe es Energien zu leiten, Heilräume zu öffnen und Menschen auf ihrem Weg der Selbstheilung und Bewusstwerdung helfen zu dürfen. Es bereitet mir eine große Freude ein Teil dieses gesegneten Prozesses zu sein.

Bereits als Kind verfügte ich über eine ausgeprägte Feinfühligkeit und konnte andere Wesen und Energien in meiner Umgebung wahrnehmen. Dies hat mich sehr verwirrt und teilweise auch geängstigt - besonders nachts, als es still und dunkel wurde. Natürlich wusste ich intuitiv, dass es mehr gibt, als das menschliche Auge auf den ersten Blick zu erkennen vermag. Eine andere Welt, verborgen, faszinierend - für den Verstand jedoch unerklärlich und dadurch oft als nicht existent abgetan. Damals als Kind und Teenager war ich überfordert, was ein tieferes Erforschen verhinderte. Und so hat es mehrere Jahre gedauert, eine klassische Schul- und Berufslaufbahn, mit den klassischen Hochs und Tiefs des Lebens, bis ich in mir einen unausweichlichen Drang verspürte, mich der Spiritualität mit ganz viel Neugier und einem offenen Herzen wieder zu öffnen. Es war und ist eine magische Reise des Entdeckens, Wiedererinnerns und Heilwerdens, begleitet von viel Inspiration durch Seminare, Ausbildungen, Reisen und berührende Begegnungen.

Mit meinem Angebot möchte ich Menschen unterstützen, die alternative Methoden zur Förderung einer ganzheitlichen Heilung von Körper-Geist-Seele suchen und sich spirituell weiterentwickeln möchten. Mit der Auflösung seelischer und geistiger Blockaden können belastende Situationen, aus Partnerschaft, Familie und Beruf, sich positiv verändern und ein erfülltes Leben mit Freude und Wohlbefinden beginnen.

Indem wir unseren inneren Heiler aktivieren und Eigenverantwortung übernehmen, können wir wieder zur Ganzheit, innerer Balance und Kraft finden.

Vorstellung und Informationen zu meiner Praxis, Einzelsitzungen und Heilabende:
  • Geistig-Mediales Heilen
  • LichtKristall Energiearbeit und Massagen
  • Spirituelle Beratung
  • Heil- und Meditationsabende für Gruppen: Lichtkreis, Frauenkreis, Kosmischer Lichtkreis

Messeangebot:

• 15 Minuten LichtEnergie Massage mit hochschwingenden LichtKristallen - Schwingungs- und
    Informations-Medizin der neuen Zeit. Die wohltuende Entspannung für Körper, Geist und Seele lässt ein tiefes Gefühl von Geborgenheit, innerer Ruhe und Harmonie entstehen. Hochfrequente Heilenergien und Heilimpulse fließen ganz tief bis in das Zellbewusstsein hinein, die Erinnerung an die ursprüngliche Funktion wird dadurch unterstützt.
  • Kurzberatungen zur energetischen Heilarbeit, Spiritualität und Selbstentfaltung.

"Neue Wege der inneren und äußeren Heilung"
Gehe in Leichtigkeit und Fülle, inklusive einer
geführten Heil-Meditation zu den „Kristall Dimensionen“

Mit der Auflösung seelischer und geistiger Blockaden können belastende Situationen, aus Partnerschaft, Familie und Beruf, sich positiv verändern und ein erfülltes Leben mit Freude, Vitalität und Wohlbefinden beginnen. Jede unserer Zellen besitzt ein eigenes Bewusstsein und reagiert auf Schwingung. Es liegt somit an uns, die Frequenz auf Heil-Sein auszurichten und dabei Körper, Geist und Seele in den ursprünglichen Einklang zu bringen.

Eine Erhöhung deiner Schwingungsfrequenz unterstützt dich dabei, deine innere Heil-Intelligenz zu aktivieren. Aus dem Gleichgewicht geratene Funktionen können so in ihre vollkommene Ordnung gebracht werden und die Zellen sich verjüngen.

In meiner Praxis biete ich geistige und energetische Heilarbeit an und unterstütze dich gerne, falls du Fragen hast und/oder eine Einzelsitzung möchtest.