AquionAktivWasser

Stand F97/F98 · zum Standplan

Dipl. Ing. (FH) Joachim Kalsow · Gesundheitsmanagment
Ihr Aquion LichtWasser Berater

Mein Name ist Joachim Kalsow. Ursprünglich habe ich ein Handwerk erlernt und anschließend Architektur studiert. Ich war als Handwerker, Architekt und Baubiologe jahrelang vorwiegend selbständig tätig und habe schon während des Studiums eine Ausbildung zum Shiatsu-Therapeuten absolviert.

Das Element Wasser hat mich schon als Kind sehr fasziniert und bei mir viele positive Eindrücke hinterlassen. Die Wichtigkeit von vitalem Trinkwasser drang jedoch erst nach und nach in mein Bewusstsein. Als ich Walter Schauberger aus Österreich kennen lernte, erzählte er mir von der Idee seines Vaters Viktor, Wasser so zu behandeln, dass es sein naturgegebenes Potential zurück erhält. Nach vielfältigen Erfahrungen mit verschiedensten Systemen zur Wasseraufbereitung bin ich schließlich bei AquionLicht Wasser angekommen. Das Wasser hat mich sofort geschmacklich und qualitativ überzeugt.

• AquionLicht Wasser

Welches Wasser ist noch bedenkenlos trinkbar, auch wenn es die „Normwerte“ gibt, die uns in scheinbarer Sicherheit wiegen? Was ist mit den Rückständen und Schadstoffen, die von Zeit zu Zeit im Wasser nachgewiesen werden?

AquionLicht Wasser ist frei ist von Schadstoffen und verfügt zudem über erstaunliche Eigenschaften!

AquionLicht Wasser ist moderat basisch, hat ein hohes Redox-Potential und ist von außergewöhnlicher Reinheit. Ein Wasser, welches Ihnen wertvolle Antioxidantien liefert und Ihren Körper wirkungsvoll entschlackt!

Kristallklar und reich an Photonenenergie ist AquionLicht-Wasser ein natürlicher Genuss und ein wichtiger Beitrag für Ihre Gesundheit.
  • UMH - Biophysikalische Wasseraufbereitung
  • Trinkflaschen

Kostenloses Angebot am Stand

Ich biete kostenlose Wasser-Tests an meinem Stand an.

Was ist der Unterschied zwischen basischem Aktivwasser und Leitungswasser oder Flaschenwasser?

Bringen Sie ihr Wasser mit, wir testen es an unserem Stand. Seien Sie bereit für eine Überraschung!