AquionLichtWasser

im Raum "Narzisse"

Dipl. Ing. (FH) Joachim Kalsow · Gesundheitsmanagment
Ihr Aquion LichtWasser Berater

Mein Name ist Joachim Kalsow. Ursprünglich habe ich ein Handwerk erlernt und anschließend Architektur studiert. Ich war als Handwerker, Architekt und Baubiologe jahrelang vorwiegend selbständig tätig und habe schon während des Studiums eine Ausbildung zum Shiatsu-Therapeuten absolviert.

Das Element Wasser hat mich schon als Kind sehr fasziniert und bei mir viele positive Eindrücke hinterlassen. Die Wichtigkeit von vitalem Trinkwasser drang jedoch erst nach und nach in mein Bewusstsein. Als ich Walter Schauberger aus Österreich kennenlernte, erzählte er mir von der Idee seines Vaters Viktor, Wasser so zu behandeln, dass es sein naturgegebenes Potential zurück erhält. Nach vielfältigen Erfahrungen mit verschiedensten Systemen zur Wasseraufbereitung bin ich schließlich bei AquionLicht Wasser angekommen. Das Wasser hat mich sofort geschmacklich und qualitativ überzeugt.

• AquionLicht Wasser

Welches Wasser ist noch bedenkenlos trinkbar, auch wenn es die „Normwerte“ gibt, die uns in scheinbarer Sicherheit wiegen? Was ist mit den Rückständen und Schadstoffen, die von Zeit zu Zeit im Wasser nachgewiesen werden?

AquionLicht-Wasser ist frei ist von Schadstoffen und verfügt zudem über erstaunliche Eigenschaften!

AquionLicht Wasser ist moderat basisch, hat ein hohes Redox-Potential und ist von außergewöhnlicher Reinheit. Ein Wasser, welches Ihnen wertvolle Antioxidantien liefert und Ihren Körper wirkungsvoll entschlackt!

Kristallklar und reich an Photonenenergie ist AquionLicht-Wasser ein natürlicher Genuss und ein wichtiger Beitrag für Ihre Gesundheit.
  • UMH - Biophysikalische Wasseraufbereitung
  • Trinkflaschen

Kostenloses Angebot am Stand

Ich biete kostenlose Wasser-Tests an meinem Stand an.

Was ist der Unterschied zwischen basischem Aktivwasser und Leitungswasser oder Flaschenwasser?

Bringen Sie ihr Wasser mit, wir testen es an unserem Stand. Seien Sie bereit für eine Überraschung!

"Wasser umfassend"
Welche Vorteile genau hat Aquion LichtWasser?

Ohne Wasser können unsere Zellen nicht funktionieren! Was wäre, wenn es ein Wasser gäbe, das unsere Lebensenergie und damit unsere Lebensfreude unterstützen könnte? Das reiner und lebendiger wäre, so quirlig wie frisches Quellwasser? Frei von Schadstoffen und mit natürliche belassenem Mineralgehalt? Dieses Wasser gibt es: Aquion LichtWasser.

Verwandeln Sie direkt in Ihrer Küche gewöhnliches Leitungswasser in energetisch aufgeladenes LichtWasser. Und das völlig mühelos auf Knopfdruck. Damit besitzen Sie den Turbo für Ihre tägliche Wasserversorgung. Denn in Aquion LichtWasser steckt alles drin, was bestes Wasser auszeichnet: Es ist rein, unverfälscht und vital wie frisches Quellwasser. Es ist reich an Wasserstoff, energetisch aufgeladen, fließfreudig und bioverfügbar. Und es wird körpergerecht basisch und antioxidativ und immer trinkfrisch zubereitet.

Was meinen Sie: Würde es einen Unterschied für Ihren Organismus machen, wenn Sie täglich reichlich von diesem frisch zubereiteten Aquion LichtWasser trinken würden? Ja, natürlich! Denn nicht nur die Qualität Ihres Trinkwassers verbessert sich maßgeblich, sondern auch Ihr Trinkverhalten. Überzeugen Sie sich selbst.

Erfahren Sie mehr, ich freue mich, wenn Sie mich am meinem Stand besuchen und meinem spannenden Vortrag lauschen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen