Kanne Brottrunk GmbH & Co Betriebsgesellschaft KG

Telefon: 02592 97400 · eMail: info "at" kanne-brottrunk.de
Internetseite: www.kanne-brottrunk.de

Stand G38/G39 · zum Standplan

Seit über 35 Jahren wird das Traditionsgetränk von der Firma Kanne Brottrunk® in Selm-Bork hergestellt.

In traditioneller Handwerkskunst wird nach einem unveränderten Rezept ein hochwertiges Biobrot gebacken und in einem patentierten, nicht alkoholischen Fermentationsverfahren, der Original Kanne Bio Brottrunk® produziert. Dazu werden reine und gehaltvolle Zutaten verarbeitet, welche die hohen Anforderungen biologisch zertifizierter Lebensmittel erfüllen.

Der Original Kanne Bio Brottrunk® enthält lebendige Milchsäurebakterien, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine (u. a. Vitamin B12), Aminosäuren und ist nicht pasteurisiert. Neben dem reinen Wasser aus eigener Quelle sind die rein pflanzlichen Zutaten des Kanne Bio Brottrunk®, auch bei einer rein vegetarischen und veganen Ernährungsweise von großem Nutzen.

"Im Einklang mit der Natur“ ist ein weiterer wichtiger Leitsatz bei der Herstellung des Kanne Bio Brottrunk® welcher das nachhaltige Handeln in der Produktion beeinflusst."

Schon vor über 40 Jahren erkannte Bäckermeister Wilhelm Kanne, dass Brot mehr ist als nur ein Lebensmittel - und dass im Brot Kräfte stecken, die für unsere Gesundheit förderlich sein können.

Aus Bio Getreide, hauseigenem Natursauerteig und Quellwasser entsteht ein spezielles Brot, welches einer monatelangen Fermentation zugeführt wird. Dabei entwickelt sich das probiotische Getränk, der Kanne Bio Brottrunk®, nicht alkoholisch, gär trüb, nicht pasteurisiert, natürlich vegan.

Die in hoher Zahl enthaltenen lebendigen Bakterien sowie bio-aktiven Fermente und säureresistenten Hefezellen machen ihn zur wertvollen Ergänzung einer gesunden Ernährung. Zudem sind viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und essentielle Aminosäuren enthalten, die optimal für den Körper verfügbar gemacht worden sind.

Besuchen Sie uns am Stand und lassen sich bei einem Glas Kanne Brottrunk® beraten.