Seit
über 35 Jahren wird das Traditionsgetränk von der Firma Kanne Brottrunk®
in Selm-Bork hergestellt.
In traditioneller Handwerkskunst wird nach einem unveränderten Rezept
ein hochwertiges Biobrot gebacken und in einem patentierten, nicht
alkoholischen Fermentationsverfahren, der Original Kanne Bio Brottrunk®
produziert. Dazu werden reine und gehaltvolle Zutaten verarbeitet,
welche die hohen Anforderungen biologisch zertifizierter Lebensmittel
erfüllen.Der Original Kanne Bio Brottrunk® enthält lebendige
Milchsäurebakterien, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine (u. a.
Vitamin B12), Aminosäuren und ist nicht pasteurisiert. Neben dem reinen
Wasser aus eigener Quelle sind die rein pflanzlichen Zutaten des Kanne
Bio Brottrunk®, auch bei einer rein vegetarischen und veganen
Ernährungsweise von großem Nutzen.
"Im Einklang mit der Natur“ ist ein weiterer wichtiger Leitsatz bei
der Herstellung des Kanne Bio Brottrunk® welcher das nachhaltige Handeln
in der Produktion beeinflusst." |
Standprogramm
Original Kanne Bio Brottrunk - seit über 35 Jahren nach Originalrezept
hergestellt.
Aus Bio Getreide, hauseigenem Natursauerteig und Quellwasser entsteht
ein spezielles Brot, welches einer monatelangen Fermentation zugeführt
wird. Dabei entwickelt sich das probiotische Getränk - der Kanne Bio
Brottrunk, nicht ein alkoholisches Getränk, gärtrüb, nicht pasteurisiert
und natürlich vegan.
An unserem Stand werden Sie beraten und verköstigt. |