Kanne Brottrunk GmbH & Co Betriebsgesellschaft KG

Telefon: 02592 97400 · eMail: info "at" kanne-brottrunk.de
Internetseite: www.kanne-brottrunk.de

Stand G54/G55 · zum Standplan

Seit über 35 Jahren wird das Traditionsgetränk von der Firma Kanne Brottrunk® in Selm-Bork hergestellt.

In traditioneller Handwerkskunst wird nach einem unveränderten Rezept ein hochwertiges Biobrot gebacken und in einem patentierten, nicht alkoholischen Fermentationsverfahren, der Original Kanne Bio Brottrunk® produziert. Dazu werden reine und gehaltvolle Zutaten verarbeitet, welche die hohen Anforderungen biologisch zertifizierter Lebensmittel erfüllen.

Der Original Kanne Bio Brottrunk® enthält lebendige Milchsäurebakterien, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine (u. a. Vitamin B12), Aminosäuren und ist nicht pasteurisiert. Neben dem reinen Wasser aus eigener Quelle sind die rein pflanzlichen Zutaten des Kanne Bio Brottrunk®, auch bei einer rein vegetarischen und veganen Ernährungsweise von großem Nutzen.

"Im Einklang mit der Natur“ ist ein weiterer wichtiger Leitsatz bei der Herstellung des Kanne Bio Brottrunk® welcher das nachhaltige Handeln in der Produktion beeinflusst."

Original Kanne Bio Brottrunk - seit über 35 Jahren nach Originalrezept hergestellt.

Aus Bio Getreide, hauseigenem Natursauerteig und Quellwasser entsteht ein spezielles Brot, welches einer monatelangen Fermentation zugeführt wird. Dabei entwickelt sich das probiotische Getränk - der Kanne Bio Brottrunk, nicht ein alkoholisches Getränk, gärtrüb, nicht pasteurisiert und natürlich vegan.

An unserem Stand werden Sie beraten und verköstigt.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen