Lichtfunke Duisburg

Stand F95/F96 · zum Standplan

"Intuitives Heiltrommeln"

Mediales Heilen und Energiearbeit

Es war ein Engel der vor 20 Jahren unvorbereitet in mein Leben kam. Er saß nach einer Meditation auf meinem Bein. Es war mein erster (bewusster) Kontakt zur Geistigen Welt.

Danach wurde ich zum Reiki geführt, dem meine ganze Liebe gilt. Mehrere Jahre widmete ich mich ausschließlich der Begegnung mit Reiki. Meine weiteren Ausbildungen von der Seelenheilung bis zur spirituellen Energiemassage fließen heute in meine Reikibehandlungen und Ausbildungen mit ein. Bei mir entwickelte sich durch Reiki meine Medialität und meine persönliche Art und Weise des Heilens. u.a. mit der Ahnenaussöhnung, Energetischen Heilen und das Heiltrommeln,

Engel, Krafttiere und weitere Helfer aus der geistigen Welt begleiten meine Reikibehandlungen, Ausbildungen, Workshops und Seminare. Von der Tiefenentspannung bis zum spirituellen Erwachen begleite ich heute Menschen ein Stück des Weges.

Ich freue mich auf eine lichtvolle Begegnung mit Ihnen.

• Intuitives Reiki
  • Begleitung für das spirituelle Leben und neues Bewusstsein
  • Heilsitzungen: Mediales Heilen

"Intuitives Heiltrommeln"

Seit uralter Zeit werden Trommeln in verschiedenen Kulturen zur spirituellen Heilung angewandt. Die dynamischen Rhythmen und Klänge der Schamanentrommel sprechen alle Bewusstseinsebenen an. Während Sie die Klänge und Schwingung der Trommel vernehmen, gehen Sie in eine Tiefenentspannung.

Während der Trommelreise können Erinnerungen oder Bilder von alten Geschehnissen in ihr Bewusstsein kommen, an die Sie vielleicht schon lange nicht mehr gedacht haben. Ein Engel, ein Ahne, ein Krafttier kann sich zeigen oder ein geheilter Seelenanteil kehrt zurück. Möglicherweise erleben Sie eine Vision oder spirituelle Erfahrung.

Als Heilmedium bitte ich um die Öffnung der Dimensionen, außerhalb von Raum und Zeit. Ganzheitliche Heilung kann entsprechend dem göttlichen Plan und der göttlichen Ordnung für Sie geschehen. "Öffne dein Herz und nehme an. Es ist nichts zu tun! Lasse geschehen und sei bereit!"

Nach der 20 minütigen Trommelreise besteht die Möglichkeit zu einem Erfahrungsaustausch, den ich auf Wunsch medial begleite.