sein selbst finden

Telefon: 0163 3058550 · eMail: kleibi "at" seinselbstfinden.de
Internetseite: www.seinselbstfinden.de

Stand G63/G64 · zum Standplan

"Spiegelgesetze - Bedeutung für ein bewusstes Leben"
mit Dagmar Deyda

im Raum "Lotus"

Mein Name ist Volker Kleibrink und ich bin seit 50 Jahren damit beschäftigt, Menschen mit Lebensmittel in Ihrem privaten und heute auch geschäftlichen Lebensumfeld zu versorgen. Die dabei notwendige Sorgfalt, der Umgang mit den verschiedensten Menschen haben mich tief in die schwierigen Situationen unzähliger Menschen schauen lassen. Das Leid aus Vorstellungen, Unzulänglichkeiten hat mich dazu veranlasst Menschen in Ihrem Alltag zu begleiten. Ihnen eine Freiheit vorzuleben, die über das Wort Freiheit weit hinaus geht und auch ein Weg ist, mit Alt werden, Krank sein in unseren Vorstellungen Schluss zu machen.

Freiheit, was ist das, was kann es sein, gibt es Freiheit sind Fragen und Themen, die auf Antworten warten. Meine Ausbildung in Reiki und das Reiki selbst haben mir Antwort gegeben nach einem Schlaganfall, der wenig Hoffnung auf Zukunft zuließ. Der dann doch wohl letztlich zu meiner Gelassenheit und Freiheit von heute führte.

Sein selbst oder sich selbst finden, ist meine Antwort auf die Fragen der Menschen "wie denn".

Zusammen mit Reikimeisterin und Lehrerin Dagmar Deyda bin ich für Sie da.

• Kurzbehandlungen mit Reiki
  • Gespräche - Lebensführung - Spiegelgesetze
  • Bild- und Spruchkarten - Schriften - Eigenproduktionen

Kostenloses Angebot am Stand

An unserem Stand können Sie kostenlos eine Tageskarte aus unseren Chakren-Karten ziehen.

Wir beraten Sie gerne dabei, Ihre gegenwärtige Lebenssituation die anstehenden Aufgaben die das Leben stellt, harmonisch und zielführend zu bewegen und zu bewältigen.

"Spiegelgesetze - Bedeutung für ein bewusstes Leben"

Spiegelgesetze und ihre Anwendung sind eiin möglicher Weg, um zu mir selbst zu kommen und um verdrängte oder unbewusste Glaubenssätze und Muster aufzudecken.

Wenn ich mit den Misslichkeiten hadere, bleibe ich auf der Stelle.
Erkenne ich den Hintergrund, habe ich eine Chance der Veränderung und damit die Chance einen Schritt weiter zu mir -  weiter zu Ruhe und Gelassenheit - zu kommen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen