Antje Kordts und Wolfgang Iwanowski

Stand G74/G75 · zum Standplan

"Matrix Movement-Quantenheilung"

im Raum "Narzisse"

Gesundheitsgemeinschaft Herzlich Willkommen auf unserem Messestand der 10.Wohlfühlmesse in Gelsenkirchen. Die Gesundheitsgemeinschaft ist eine Naturheilpraxis und eine Seminarorganisation, die 1997 von der HP Antje Kordts und dem Diplomsportwissenschaftler Wolfgang Iwanowski gegründet worden ist.

Seit über 20 Jahren behandeln wir Rücken- und Gelenkschmerzen mit alternativen manuellen und energetischen Heilmethoden. Durch eigene Beschwerden haben wir viele Therapien erst einmal für uns selbst kennen gelernt und dann später in der Praxis weiterentwickelt und an tausenden Menschen angewendet.

Neben der Beseitigung von Schmerzen haben wir uns im Verlauf unserer therapeutischen Arbeit mit der Frage von Entstehungen von Krankheiten und von Gesundheit auseinander gesetzt. Daraus haben wir eine leicht zu erlernende Körper-Energie-Ausbildung entwickelt, die von jeder Frau und vom jeden Mann erlernt werden kann.

Naturheilpraxis
  • Wirbelsäulentherapie nach Dorn/Breuß
  • Sanfte Chiropraktik nach Marienhoff
  • Skribben
  • Matrix Movement – Quantenheilung
  • Herbalux – Frequenztherapie
  • Kinesiologie – Austestungsverfahren
  • BodySense – Bewegung im Quantenfeld
Ausbildung und Seminare
  • Matrix Movement – Quantenheilung I-III
  • Wirbelsäulentherapie nach Dorn/Breuß
  • Sanfte Chiro nach Marienhoff – Skribben
  • Osteopathie to go
  • Aku-Taping
  • Bodysense – Bewegung im Quantenfeld
  • Kinesiologie-Sprache des Körpers

Wolfgang lwanowski studierte Sportwissenschaft und ist seit 1997 Diplom Sportlehrer. Leitete nach dem Studium verschiedene Fitness-, Wellness-, Freizeitanlagen und arbeitete bis 2001 als Sporttherapeut im Rahmen der medizinischen Trainingstherapie in einem Reha-Zentrum. Seit 1995-1999 intensives Studium verschiedener Fachbereiche der Kinesiologie. Von 1997 - 2000 absolvierte er Ausbildung und Prüfung in der Dorn Methode und der Breuß Massage bei Harald Fleig in Wehr. 2003 bekam er die Anerkennung zum Gesundheitspraktiker durch die DGAM (Deutsche Gesellschaft für alternative Medizin). 2008 – 2012 Ausbildung in Quantencoaching und Touch of Matrix. 2013 Entwicklung von Matrix Movement. 2017 erfolgreiche Teilnahme am Zertifikatslehrgang zum Fachmann für betriebliches Gesundheitsmanagement (IHK). Seit 2004 arbeitete er als Sportlehrer an der Windrather Talschule in Velbert Langenberg, einer integrativen freien Waldorfschule.

Antje Kordts absolvierte 1996 die Prüfung zur Heilpraktikeri und arbeitet seit 1997 in eigener Naturheilpraxis in Bochum. Während ihrer Ausbildung absolvierte sie verschiedene kinesiologische Seminare: Touch for Health , Brain Gymn, Neural – und Psychokinesiologie. 1996 entdeckte sie die Dorn Methode und die Breuß Massage und wurde 1997 darin von Harald Fleig geprüft.
1998 besuchte und hospitierte sie bei Dieter Dorn zu Hause in Lautrach. Seit dieser Zeit ist sie autorisierte Seminarleiterin von Dieter Dorn und lehrt die Dorn Methode und die Breuß Massage in eigenen Seminaren.
Seit 2003 arbeitet sie mit dem multisensorischen Training Bodysense in ihrer Praxis.
2004 Fortbildungen als Clownin im Figurentheater Bochum.
2009- 2013 Ausbildung und Mitarbeit beim Quantencoaching und Touch of Matrix.
2013 Entwicklung von Matrix Movement und der Körper–Energie Therapie.
Seit 2017 Abschluss in Persönlichkeitsinformatik, bei Wolfgang Rother in Kressbronn.

• Vorstellung Naturheilpraxis und Seminarorganisation
  • Gewinnspiel: 100 Euro Seminargutschein · 50 Euro Seminargutschein · 20 Euro Seminargutschein
  • Matrix Movement Coaching 10 Euro
  • Bodysense Coaching 10 Euro

Kostenloses Angebot am Stand

Kostenlos: energetischer Beinlängenausgleich ca. 5-10 Minuten

"Matrix Movement-Quantenheilung"
Vom Makrokosmos zum Mikrokosmos

Energie folgt der Aufmerksamkeit – waren sie schon einmal schwanger oder haben sie sich ein neues Auto gekauft? Was ist ihnen da aufgefallen, waren da auf einmal alle um sie herum schwanger oder hatten sich alle das gleiche Auto gekauft? Nein, nur lenken wir unsere Wahrnehmung auf diese Dinge. Wenn man seine Aufmerksamkeit auf bestimmte Dinge lenkt, dann werden sie Realität. Alles um uns herum hat eine Bedeutung für uns, wie im Großen so auch im Kleinen. Das gilt für Krankheit und Gesundheit genauso. Dieser Vortrag lädt dazu ein, wie sie ihre alten negativen Lebensfelder und Gedankenbilder verlassen können und neue positive Lebensfelder entstehen lassen können. Denn wenn unsere Lebensenergie auf neue Quanten trifft, entstehen Veränderungen.