Baum-Essenz©-Beratung nach "GG"®
Claudia Budke · Egbert Henneberg · Silka Henneberg ·
Mechtild Kosbab · Andrea Leven

Stand F121/F122 · zum Standplan

"Heile Dich mit Baum-Essenzen© nach GG®"

im Raum "Dahlie"

Baum-Essenz©-Beratung nach "GG"®

Nutzen Sie für sich die Heilkraft der Bäume, die Ihnen als "High-Spirit-Baum-Essenzen©" zur Verfügung stehen. Jede der 22 Essenzen wirkt ganzheitlich auf Körper, Geist und Seele und enthält die gesamte Heilkraft eines Baumes. Aus diesen 22 "High-Spirit-Baum-Essenzen©" können Sie die passende Essenz intuitiv zu Ihrer aktuellen Lebenslage auswählen. Unterstützt wird die Wirkung der Essenzen durch einen Affirmationssatz, der jeder Essenz zugeordnet ist.

Während einer Baum-Essenz©-Beratung nach "GG"® erfahren Sie, wie der von Ihnen ausgewählte Baum Sie momentan mit seiner Heilkraft am Besten unterstützen kann. Sie erhalten u.a. Informationen wie Sie die Essenz einnehmen, sowie zu deren spezifischer Wirkung. Alle Baum-Essenzen© wirken jeweils auf entsprechende Wirbel, Zähne und Organe und können beim Bewusstwerden und Auflösen von körperlichen und seelischen Beschwerden/Blockaden helfen.

Die Baum Essenzen© können auch sehr gut in  Kombination mit jeder Art von Behandlungen und Therapien genutzt werden.

Claudia Budke
Wörkamp 1 · 46240 Bottrop
Telefon: 02041 3767337 · eMail: claudia.budke "at" hotmail.de

• Baum-Essenz©-Beraterin nach GG®

Die Baum-Essenzen© nach 'GG'® sind für mich schon auf sehr vielfältige Weise hilfreich gewesen. Erfahren Sie an diesem Messetag in einer Baum-Essenz©-Beratung mehr über die heilsame Wirkung der Baum-Essenzen©. Ich berate Sie gern und erkläre Ihnen die umfangreiche Wirkungsweise.

Ebenso haben Sie an diesem Tag die Möglichkeit sich durch mich in einem persönlichen Kurzchanneling eine Botschaft übermitteln zu lassen.

Ich freue mich über eine persönliche Begegnung bei Ihrem Besuch am Messestand.

Egbert Henneberg
Rollmannstraße 121 · 58526 Ennepetal
Telefon: 02333 631867 · eMail: egbert.henneberg "at" web.de
Internet: www.egbert-baeume.de

• Baum-Essenz©-Berater nach GG®

Sie möchten die Heilkraft der Bäume nutzen? Mit den Baumessenzen nach GG ist das möglich!

Gerne stehe ich Ihnen als ausgebildeter Baumessenzberater zur Seite um Ihnen zu helfen, die für Sie momentan passende Baumessenzen zu ermitteln.

Silka Henneberg
Rollmannstraße 121 · 58526 Ennepetal
Telefon: 02333 75672 · eMail: silka.henneberg "at" web.de
Internet: www.silka-sananda.de

• Baum-Essenz©-Beraterin nach GG®

Es ist mein Wunsch, Menschen auf ihrem Weg zur ganzheitlichen Gesundheit zu unterstützen. So stehe ich Ihnen u. a. mit der Baum-Essenz©-Beratung zur Seite. Sie erfahren in dieser Beratung, wie und mit welcher der 22 Baum-Essenzen© Sie sich im Moment gesundheitlich am wirkungsvollsten helfen können. Die Baum-Essenzen© nach “GG“ sind bei mir erhältlich.

Ich stehe Ihnen sehr gerne zur Verfügung: telefonisch oder vor Ort im Gesundheits-Zentrum ’GG‘ Krusenkamp 28a, 45964 Gladbeck und in meiner Praxis in Ennepetal.

Ich freue mich, wenn ich Sie unterstützen kann!

Mechtild Kosbab
Mozartstraße 2 · 45966 Gladbeck
Telefon: 02043 66663 · Mobil: 01578 6055260
eMail: mechtild.kosbab "at" web.de

• Baum-Essenz©-Beraterin nach GG®

Durch meine eigenen guten Erfahrungen mit den Baum-Essenzen©, habe ich mich zur Baum-Essenz©-Beraterin ausbilden lassen, um anderen Menschen davon zu berichten und Unterstützung zuteil werden zu lassen, da die Baum-Essenzen©, intuitiv gezogen, individuell dem Menschen Hilfestellung geben auf körperlicher, geistiger und seelischer Basis.

Ich freue mich auf Ihr Interesse und erzähle Ihnen gerne mehr in einem persönlichen Gespräch.

Andrea Leven
Stettiner Straße 42 · 45968 Gladbeck
Telefon: 01575 3466788 · eMail: andrea.leven "at" web.de
Internet: www.larana-gladbeck.de

• Baum-Essenz©-Beraterin nach GG®

Seit mehreren Jahren erfahre ich selbst immer wieder, wie die Baum-Essenzen© nach GG® individuell in unterschiedlichen Lebensphasen ganzheitlich unterstützend wirken und greifen. Gerne stehe ich für Fragen zur Verfügung und biete Ihnen eine Baum-Essenz©-Beratung an, wo ich meine positiven Erfahrungen mit den verschiedenen Baum-Essenzen© einfließen lasse. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich persönlich.

• Beratung & Verkauf der Baum-Essenzen© nach "GG"®
  • Kunst & Bilder zum Thema "Bäume"
  • Kurz-Channelings

"Heile Dich mit Baum-Essenzen© nach GG®"

Wir werden in diesem Vortrag einiges über die Wirkung und über die Nutzung der Baum-Essenzen© erzählen.

Lassen Sie sich begeistern für das, was mit den Baum-Essenzen© möglich ist.