Lemurische Essenzen & Heiltöne

Telefon: 0163 3354137 · eMail: info "at" lemurische-essenzen.de
Internetseite: www.lemurische-essenzen.de

Mein Name ist Karin Kruse und ich beschäftige mich
  • seit 1994 mit geistigem Heilen, Arbeit mit Edelsteinen und Symbolenergien nach Amiyo P. Trexel u. A.
  • 2005/2006 Ausbildung zur Schamanin und Heilpriesterin der Lemurischen Monde bei Trita Agca
  • seit 2006 energetisches Feng Shui
  • seit 2007 Arbeit mit den Symbolkräften von Mag. Werner J. Neuner u. A.
  • seit 2010 Herstellung von energetischen Blüten- und Edelsteinessenzen, die unsere persönliche Entwicklungs-/Bewusstwerdungsprozesse kraftvoll unterstützen
  • seit 2012 Energieübertragung zur Unterstützung unserer Entwicklungs-/Bewusstwerdungsprozesse durch Mantragesänge
  • Arbeit mit den Lebensbildern von Heinrich Kiefert
  • seit 2013 freies Heiltönen/nonverbales Tönen zur Unterstützung unserer Entwicklungs-/Bewusstwerdungsprozesse
  • 2017/2018 Ganzheitliches Familienstellen nach Frauke Bourbeck

Die Lemurischen Essenzen sind in ihrer Wirkung außerordentlich vielfältig und je nach Anwender individuell verschieden und deshalb schwer zu beschreiben. Aus diesem Grund haben Sie hier am Messestand die Gelegenheit, sich unverbindlich ansprühen zu lassen und so die Wirkung der für Sie gerade richtigen Essenz unmittelbar zu erleben.

Erleben Sie den frischen Wind der Lemurischen Schöpfungsenergie oder lassen Sie sich von der Kraft der Heilgesänge berühren!

Lemurische Essenzen sind hochenergetische Blütenessenzen der neuen Generation, die die Energie einer oder mehrerer Blüten enthalten, Edelsteinenergien, Symbolkräfte, die Schwingung von Heilgesängen, und vor allem jeweils eine spezifische Lemurische Schöpfungsenergie.

Es handelt sich um Auraspray. Jeder Standbesucher kann von mir auf Wunsch kostenlos und unverbindlich angesprüht werden und auf diese Weise mit der Energie der Lemurischen Essenzen unmittelbar in Kontakt treten. In einigen der Essenzen ist die Energie eines Heilmantras enthalten. Acht davon sind auf einer CD erhältlich, die ich ebenfalls am Stand anbiete.