Saroj Kumar
Ayurveda · Aus Liebe zu sich selbst

Lilienstraße 6 · 46284 Dorsten
Telefon: 01573 3081388 · eMail: drsaroj.ssa "at" gmail.com

"Ayurveda, aus Liebe zu sich selbst!"

Ayurveda = eine Wanderung zum Wissen um dein Leben und deine Gesundheit.

Mit Hilfe unserer Vaidya: Mit dem ayurvedischen Gesundheitsberater Saroj Kumar aus Indien und seiner Puls-Diagnostik und weiteren diagnostische Wahrnehmungen machst du eine Wanderung durch dein Leben. Saroj zapft deine Vergangenheit an, kann deine jetzige gesundheitliche Verfassung feststellen und damit zukünftige mögliche Folgen daraus ablesen.

Die ayurvedische Medizin hat zum Ziel, aktuelle Krankheiten und Leiden zu mildern und sogar ganz zu heilen und möglichen zukünftige Krankheiten vorzubeugen. Eine ayurvedische Behandlung wirkt ganzheitlich auf Körper Geist und Seele.

Eine Behandlung kann bestehen aus:

• Empfehlung für bestimmte Essgewohnheiten sowie Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Kräutern und Gewürzsupplementen, in Form von Tabletten auf ayurvedischer Basis.
  • Eine energetische "Meru-Massage", um alte Blockaden aufzulösen.
  • Eine Ölmassage, um bestimmte Organe im Entgiftungsprozess zu unterstützen.
  • Empfehlungen für tägliche Übungen.
  • Empfehlungen für Yoga und Atemmeditation.
  • Ein Happiness-Wochenende nach dem "Art of Living Principle": Für grenzenlose Freude und bedingungslose Liebe für dich selbst.

Ayurvedisches Heilen: Vaidya Saroj Kumar bietet seine über 25jährige Erfahrungen mit diversen ayurvedischen Heiltechniken an.

"Ayurveda, aus Liebe zu sich selbst!"
Pulsdiagnose, ayurvedische Heilmethode, Ihre Gesundheit!

Wie kann der ayurvedische Philosophie und Heilkunst Ihre Heilprozessen unterstützen: Ein kurze Exkurs in der Ayurvedische Heilkunst, die 3 Doshas, der ganzheitliche Herangehensweise, die verschiedene Massagen, Ernährungsberatung, der Pulsdiagnose, Körperliche und Geistige Anregungen sind Teil der Vortrag.