Lavylites
Andrea Kurkowitz

Ahornstraße 33 · 45892 Gelsenkirchen
Telefon: 0157 54781072 · eMail: didiandrea "at" gelsennet.de

Ich möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Andrea Kurkowitz, bin verheiratet und habe zwei erwachsene Kinder. Sich "mit" und "um" den Menschen zu beschäftigen prägt meine berufliche Laufbahn. Ich bin Heilerziehungspflegerin und Sozialtherapeutin.

Da mir die eigene Gesundheit und die meiner Mitmenschen sehr wichtig sind, habe ich mich immer mal wieder an neuen Ufern begeben. So habe ich Ausbildungen und Fortbildungen in Entspannung, Bewegung und Ernährung durchgeführt.

Im September 2017 kam Lavylites in meinem Leben und es ist einfach wunderbar, welche Erfahrungen ich Tag täglich mit den Essenzen aus der Natur machen darf. Diese Erfahrungen teile ich gerne mit meinen Mitmenschen.

Mit Lavylites kamen auch die Access Bars in mein Leben. Wofür ich sehr dankbar bin und Sie mit Leichtigkeit, Freude und Herrlichkeit anwende. Ich freue mich auf Euch/Sie!

• Sie möchten die Access Bars für sich entdecken?
  • Mehr von Lavylites erfahren?
  • Oder auch zu den Themen: Fasten, Schüßlersalzen und/ oder Ernährung?
  • Ich werde Sie kompetent hierzu beraten und begleiten können.