mediation · coaching

Internetseite: www.mediation-gladbeck.de

"Was will ich wirklich?"

im Raum "Orchidee"

Bärbel Lauf ist neugierig. Neugierig auf Menschen und deren Interessen und Bedürfnisse. Nichts ist für sie spannender, als Menschen auf ihrem persönlichen Weg weiterzubringen und mit Ihnen kleine und große Erfolge zu feiern.

Seit Anfang 2017 bietet Bärbel zudem als systemischer Coach Einzel- und Teamcoaching an. Seit 2018 bietet sie auch ergänzend zum Coaching Hypnosesitzungen an. Mediation, Coaching und Verfahrensbeistand sind für Bärbel Herzensangelegenheiten. Sie mag es, wenn Konflikte oder auch persönliche Barrikaden aufgelöst werden und danach etwas Neues beginnt. Jeder Mensch hat Bedürfnisse und Interessen, die erfüllt werden wollen, das betrifft Kinder und Erwachsene gleichermaßen.

Ein Tag geht gut zu Ende, wenn eine zunächst ausweglos erscheinende Situation doch noch einen guten Abschluss findet.

Bärbel hat große Freude daran, zu sehen, wie erleichtert und zufrieden Menschen sind, wenn die Lösung den Interessen jedes Einzelnen entspricht. Das gibt ihr die Motivation, in diesem Job hundert Prozent zu geben und - mit dem Herzen dabei zu sein. Ich nehme sie auf meinem Vortrag mit zu einem persönlichen Gespräch mit sich selbst. Niemand kennt Sie so gut wie Sie sich selbst kennen. Jetzt ist die beste Zeit für eine Veränderung. Nicht morgen und auch nicht gestern.

Das Leben ist ein Geschenk. Es will gelebt werden. Ich freue mich auf Sie!

• Vorstellung meiner Arbeit
  • Systemisches Aufstellen (Familienbrett)

"Was will ich wirklich?"
Ein Vortrag für alle, die wissen, dass mehr möglich ist.

Wie gestalte ich mein Leben nach meinen Vorstellungen?

• Standortbestimmung
  • Mindset & Inspiration