Melanie Leinert

Stand G53 · zum Standplan

"Modernes Kartenlegen"

im Raum "Rose"

Mein Name ist Melanie Leinert. Ich bin Motivationsberaterin für Bewusstwerdung zur Selbstliebe mit Erkennen des eigenen Wertes.

Ich lebe mit meiner Familie im Schwarzwald, nicht weit von Freiburg entfernt. Meine Berufung anderen zu helfen und zu unterstützen liegt mir sehr am Herzen, da ich aus eigener Erfahrung einen langen Weg hinter mir habe, der eben aus diesem Mangel an Selbstwert und Selbstliebe bestand.

Aufgearbeitet habe ich dies alles Stück für Stück, Schritt für Schritt, wobei ich nicht erwähnen muss wie viel Geduld, Zeit und Vertrauen ein wichtiger Cocktail waren und teilweise auch immer noch ist. Schließlich lernen wir ja unser Leben lang. Mir (inzwischen sehr wichtige Menschen) kreuzten meinen Weg, den wir mittlerweile ein paar Jahre schon gemeinsam gehen.

Durch gegenseitiges liebevolles Schubsen entstand ein großartiger Wachstum. Meine Stärke, was auch meine Wertvolle Gabe ist, ist das intuitive Schreiben, was ich mit zusätzlichen Kartenlegungen ausgebaut habe. Damit helfe und unterstütze ich diejenigen, die meine Beratungen in Anspruch nehmen. Mir ist es außerdem ein großes Anliegen, dass die Balance zwischen gelebter Spiritualität und bewusstem weltlichen Leben ein spielerisches Geben und Nehmen darstellt, sozusagen miteinander harmonieren darf, denn von Grund auf ist ja Alles Eins.

Besuche Sie mich an meinem Stand, ich freu mich auf Sie...

An meinem Stand bekommen Sie Kartenlegungen und individuelle Beratung, für Körper Geist und Seele mit dem modernen "Bewusstes Leben, Liebe und Körper sowie dem Zeit -und Wertbewusstseinskartensets.

Außerdem biete ich ihnen noch liebevoll geschriebene Impuls- Botschaften an. Das sind spezielle Themen zur eigenen Wertschätzung liebevoll in Worte aufs Papier gebracht.

"Modernes Kartenlegen"
Inklusive Workshop

Besuche mich bei meinem Vortrag, wo ich dir eine sehr moderne und einfachen Form des Kartenlegens präsentiere.

Bist Du Kartenleger oder arbeitest generell gerne mit einem Kartenset? So solltest Du diesen Vortrag nicht verpassen.

Durch menschlich gehaltene Bilder und der Zeit angepasste Themen wie Smartphones, Depression oder Krankheiten sind diese Kartensets sehr aktuell.

Hier stelle ich euch kurz jedes Kartenset (insgesamt 5) einzeln vor und was der Sinn, die Aufgabe und wie die Benutzung von dem Kartenset ist.

Zum Schluss führen wir einen kleinen Workshop durch, wo die Vortragsbesucher sich selbst die Karten legen und deuten können.

Alle Vortragsbesucher erhalten gegen Ende des Vortrags einen Rabatt-Gutschein für eines der Kartensets. Pro Vortragsbesucher 1 Rabatt-Schein.