Samiraa Lebensberatung
Samira Leismann

Klettenweg 10 · 47259 Duisburg

Schon in meinen frühen Kindesalter, höre ich unsere Erzengel und mein Geistführer. Ich bin 39 Jahre alt und habe 2016 Einweihungen in den Engel-Ki und Christusenergie bekommen.

Ich habe sehr früh im Jugendlichen Alter, so aus heiterem Himmel, Botschaften für meine Freunde oder Arbeitskollegen bekommen und meine Mitmenschen sagten mir, ich wäre anders als andere. Viele Menschen sagen mir nach, dass wenn sie sich mit mir unterhalten haben, es ihnen gleich viel besser geht.

Heute weiß ich, dass es das Göttliche Licht ist, welches durch meinen Kanal fließt und nach außen ausstrahlt. Mit den Lenormandkarten lege ich deine Zukunft, z. B. wenn es um Liebe, Partnerschaft, Beruf, Finanzen, aber auch andere Themen geht, die der oder die Ratsuchende auf dem Herzen hat.

Mit meinem Pendel und Erzengel Michael, beantworte ich dir Fragen die mit Ja oder Nein beantwortet werden.

Ich freue mich auf Deinen Besuch - Samira

• Lenormand- & Kipper-Wahrsagekarten
  • Channeln mit Erzengeln (Erzengel-Kartendecks)
  • Pendeln