Andrea Leven
High-Spirit-Baum-Essenzen© Beraterin nach "GG"

Stettiner Straße 42 · 45968 Gladbeck
Telefon: 01575 3466788 · eMail: andrea.leven "at" web.de
Internet: www.larana-gladbeck.de

Stand F119/F120 · zum Standplan

"High-Spirit Baum-Essenzen© nach 'GG'©"

im Raum "xxx"

Seit mehreren Jahren erfahre ich selbst immer wieder, wie die Baum-Essenzen© nach GG® individuell in unterschiedlichen Lebensphasen ganzheitlich unterstützend wirken und greifen.

Gerne stehe ich für Fragen zur Verfügung und biete Ihnen eine Baum-Essenz©-Beratung an, wo ich meine positiven Erfahrungen mit den verschiedenen Baum-Essenzen© einfließen lasse.

Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich persönlich.

• Baum-Essenz-Beratung
  • Verkauf von High-Spirit-Baum-Essenzen©
  • Vorstellung des Buches "Heile Dich selbst mit Baum-Essenzen"

"High-Spirit Baum-Essenzen© nach 'GG'©"

Ein Heilsystem für Mensch & Tier

In diesem Vortrag erfahren Sie, wie die High-Spirit Baum-Essenzen© mit ihren umfassenden Wirkungsweisen für Körper, Geist und Seele entstanden sind, wie Sie die für sich aktuell passende Essenz erwählen und wie diese angewendet wird.

Darüber hinaus erfahren Sie in dem Vortrag, wie die Aurafotografie die Wirkung der energetisierten Essenzen auf unsere Energiesysteme/Energiekörper für das menschliche Auge unmittelbar sichtbar macht.