ERLEBE DIE MATRIX · Heilpraxis JETZT

Telefon 02302 2800525 · eMail: kontakt "at" simonelorenz.com
Internetseite: www.simonelorenz.com

Stand G20 · zum Standplan

"Erlebe die Matrix und heile Deinen Schmerz!"

im Raum "Dahlie"

Simone Lorenz - sofortige spürbare Schmerzlinderung auf allen Ebenen

Du hast Sehnsucht nach Heilung und Glücklichsein? Du willst Profibegleitung und sofortige Ergebnisse?

Spirit of Healing – Carry me home to myself
Heilung macht Dich glücklich!

Du hast im Grunde alles in Deinem Leben? Du könntest glücklich sein, … bist es aber nicht! Eher fühlst Du Dich irgendwie verloren, zerrissen, wütend, traurig, ohne Halt oder ganz allein? Dir fehlt das Gefühl von Angekommensein, Geborgenheit, Verbundenheit, Freude oder Glücklichsein? Vielleicht fühlst Du auch einen tiefen Schmerz in Dir, den Du kaum benennen kannst? Du bist auf der Suche und kannst nicht greifen wonach? Und Dein Körper hat vielleicht schon Schmerzen manifestiert?

Ich bin Profi-Coach & Heilungs-Expertin mit sofortigen Ergebnissen. Ich befreie Menschen ganzheitlich von Schmerzen. Heilung darf leicht sein. Heilung ist für jeden möglich.

Coming home to myself

Ich selbst gelte als austherapierte chronische Schmerzpatientin. Jahrelang habe ich starke, kaum ertragbare Schmerzen gehabt. Die Ärzte hatten mich aufgegeben und konnten mir keine Hoffnung auf ein Leben ohne Schmerzen machen. Dennoch habe ich es geschafft, die Schmerzspirale zu verlassen. Heute habe ich keine Schmerzen mehr, genieße mein Leben und zeige Menschen, wie sie es auch schaffen können.

Aus den Erfahrungen meiner eigenen Schmerzgeschichte habe ich ein effektives und nachhaltiges Heilungs-Training entwickelt. Meinen Job als Bauingenieurin habe ich schon lange aufgegeben und widme mich seitdem ausschließlich der Heilung von Schmerzen.

Löse die wirkliche Ursache für Dein Unglücklichsein
Löse die wirkliche Ursache Deines Schmerzes

Du bist bei mir genau richtig, wenn Du körperliche Schmerzen (Körpersymptome, Krankheiten, Diagnosen, etc.) oder emotionale Schmerzen (Ängste, Blockaden, Traurigkeit, Wut, Burnout, etc.) hast, die Deine Lebensqualität und Lebensfreude stark einschränken und Du dies verändern willst.

Bist Du bereit deinen Schmerz zu lösen? Willst Du es leicht? Mit sofortigen Ergebnissen? Komme gerne zum Stand und genieße eine Heilungsbehandlung. Die Veränderung ist sofort für Dich spürbar. Sei schmerzfreier und glücklicher und genieße Dein Mehr an Lebensqualität. Gehe beschwingt den Weg des GlücklichSEINS!

Ich lebe mein Motto: "Die Antwort ist immer Liebe."

Ich führe die Heilpraxis JETZT in Witten – das Zentrum für Heilung & GlücklichSEIN. Ich biete Coaching & Healing, Training & Ausbildungen, Seminare & Retreats rund um die Heilung an. Termine gibt es auf meiner Internetseite www.jetzt-in-witten.de.

Schau einfach mal rein. Ich freue mich auf Dich!
Herzlichst Deine Simone

• Sofort spürbare Heilung mit Touch of Matrix & more (Energieausgleich 100 Euro)
  • Aura-Screening mit persönlichem Heilzeichen (Energieausgleich 40 Euro)
  • Schmerz-FREI-Sprechstunde (Kostenfrei)

Kostenloses Angebot am Stand

Kostenfreie Schmerzsprechstunde - Heile Deinen Schmerz!

Werde Dir klar, wo Du stehst, was Du willst und was Deine Hindernisse sind. Gewinne Klarheit und entdecke die Möglichkeiten, wie Du Dein Ziel erreichen kannst. Komme zu mir an den Stand und trage Dich in die Liste ein. Es gibt pro Stunde ein kostenfreies Gespräch. Dauer 15-20 Minuten

"Erlebe die Matrix und heile Deinen Schmerz!"

Ich zeige Dir die Zusammenhänge und die unbegrenzten Anwendungsmöglichkeiten der Matrix. Spüre und genieße die Magie des Augenblicks, denn nur hier und jetzt lebst Du Dein Leben.

Sei neugierig. Sei experimentierfreudig und abenteuerlustig. Gehe mit mir auf Schatzsuche und nimm die Geschenke Deines Lebens an. Es lohnt sich!
Live zeige ich Dir, welche Schätze die Matrix für jeden von uns bereithält.

Ich freue mich auf Dich!