Coaching "walkandtalk-wuppertal"

Stand F63/F64 · zum Standplan

"walk and talk Methode"

im Raum "Narzisse"

Mein Name ist Andrea Lübbertsmeier. Ich bin studierte Germanistin. Von 2002 bis 2011 habe ich Projekte geleitet, in denen ich Alleinerziehende aus dem ALG 2 Bezug zurück in die Arbeit gebracht habe und Existenzgründerinnen in ihren Gründungsvorhaben begleitet habe.

Parallel dazu habe ich eine Coachingausbildung bei der Europäischen Management Akademie (EMA) in Essen gemacht. 2010 entwickelte ich das Walk and Talk Konzept. In diesem Rahmen kann ich - kombiniert mit Bewegung im Freien - meine Erfahrungen und mein Formulierungstalent für meine KundInnen einbringen.

Beim Wandern helfe ich allen Menschen - die feststecken, allen, die neue Perspektiven und Blickwinkel suchen und allen, die ihrem Leben eine neue Richtung geben möchten - auf den Weg. :-)

Wer danach meine konkrete Bewerbungsunterstützung braucht, bekommt von mir im Anschluss die Möglichkeit des kompletten Bewerbungscoachings - von der perfekten, sehr individuellen Bewerbung bis zum Vorstellungsgespräch. Im Durchschnitt haben meine Kunden spätestens nach drei Bewerbungsanschreiben, wo keines dem anderen gleicht, ein Vorstellungsgespräch. Zusätzlich bin ich in der kabbalistischen Geburtsanalyse ausgebildet und kann Ihnen auf Wunsch Ihre Talente und Lernaufgaben bewusst machen, das hilft Ihnen einmal mehr bei der Perspektivenfindung.

Mein Credo: „Mein Leben ist Bewegung!“

Ich freu mich, Sie an meinem Stand begrüßen zu dürfen und mehr über Sie zu erfahren.

• Die "walk and talk Methode" - für Menschen, die sich verändern und bewegen möchten

"walk and talk Methode"

In diesem spannenden Vortrag geht es um den Ansatz und die Erfolge der "walk and talk Methode". Die Vorgehensweise wird anhand von vielen "best practice Beispielen" erklärt.