Hypnosepraxis

Paddenbett 2 · 44803 Bochum
Telefon: 0234 54495753 · eMail: info "at" haraldmarkus.de
Internetseite: www.Hypnose-Doc.de

Mein Name ist Harald Markus ich bin leidenschaftlicher Hypnose-Choach und ich helfe Menschen ihre Freude am Leben wieder zu finden. Es macht mir unglaublich viel Spaß, Menschen wieder zum Erfolg zu verhelfen und so ihre Ziele zu erreichen.

Ich bin immer wieder begeistert, was passiert, wenn Menschen über ihr eigenes Leben nachdenken. Was sie für Ziele, Träume und Visionen gehabt haben. Und dann leider nicht umsetzten. Diesen Menschen zeige ich Techniken und Strategien auf, wie sie ins Leben zurückkommen und ihre Ziele erkennen, umsetzen und dadurch wesentlich mehr Selbstwertgefühl, Gesundheit und Glück erfahren.

Meine Klienten kennen dann genau ihre Ziele und arbeiten an deren Umsetzung und Erreichung.

Ausbildung: Nach verschiedenen beruflichen Stationen entstand der innere Wunsch, eine neue berufliche Richtung einzuschlagen in dem der Mensch als Ganzes im Mittelpunkt steht.

Von 1996 bis 1998 machte ich meine Heilpraktikerausbildung an der Thalamusschule in Essen. Die Weichen waren nun gestellt für neue Perspektiven und so begann meine Reise in die Welt der menschlichen Psyche.

Zahlreiche Fortbildungen und Fachseminare in der Hypnose folgten. 2000 eröffnete ich meine eigene Privatpraxis mit dem Schwerpunkt Hypnoseanwendungen.

2010 trat die Kunst in mein Leben. So entstand im Laufe der Zeit eine Art Verknüpfung in dem beides, Hypnose und Kunst, ein mächtiges Instrument zur "Neuordnung" von Geit und Seele ist.

Als Anwender von Hypnose sehe ich meine Aufgabe verantwortungsvoll und klar im Bereich dieser "Neuordnung" von Geist und Seele.

Um Ihnen die fachliche Qualität meiner Arbeit zu gewährleisten und für Sie immer auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft zu sein, nehme ich weiterhin regelmäßig an Fortbildungen und Fachseminaren teil.

Mein Leitspruch: "In jeder Minute, die ich mit Ärgern verbringe, versäume ich 60 glückliche Sekunden!"

Ich empfinde es als großes Privileg und Verpflichtung zugleich, dass mir so viele Menschen ihr vertrauen schenken.

Eine alternative Behandlungsform zur Hypnose.

Sie haben Angst vor einer Hypnose?

Auch da kann ich Ihnen ebenso schnell helfen.

Durch den von Prof. Dr. Yager speziell entwickelten Yager-Code kommen wir auch ohne Hypnose an die falschen Glaubensmuster und können diese korrigieren.

Als einer der ersten Coach in Deutschland habe ich den Yager-Code bei Dr. Preetz erlernt und setze diesen erfolgreich ein. Mit der speziellen Interventions-Technik des Yager-Code erziele ich genau so schnell Erfolge wie mit der therapeutische Hypnose. Der Vorteil gegenüber der Hypnose ist, Sie sind bei vollem Bewusstsein und haben immer alles selbst unter Kontrolle.

Der Yager-Code ist immer dann zu empfehlen, wenn Sie sich schlecht entspannen können oder immer alles unter Kontrolle haben müssen.

Sie wollen oder dürfen über Ihr Problem nicht sprechen, auch dann ist der Yager-Code genau das richtige Hilfsmittel, um Ihr Problem zu lösen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen