Nathalie Münter GmbH

• Personalentwicklung
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • BSc in Kognitiver Psychologie an der OU Milton Keynes, GB

Seit 2002 unterstütze ich Menschen und Firmen dabei, sich zu verändern und mit einer gewissen Leichtigkeit - ja mit Vergnügen - ihren persönlichen oder unternehmerischen Erfolg zu entfalten und zu leben.

Veränderungen begleiten uns - darauf können wir uns sicher verlassen! Unangemeldet vom Außen diktiert oder zielgerichtet als Idee, Plan oder Traum gedacht, gewollt, gewünscht. Veränderungen bieten Entwicklungschancen, die wir aber manchmal nicht sehen wollen oder manchmal gar nicht sehen können. Da stehen wir uns gern mal schick im Weg!

Als Ihr persönlicher Coach gucke ich mir mit Ihnen an, was genau da Ihren Weg blockiert oder Ihrem Unternehmen den Spaß an der Arbeit verdirbt. Wir werfen einen Blick auf Sie und/oder Ihr Unternehmen, sehen, was Sie unverwechselbar macht und welche Ressourcen Sie bereit sind, in den Ring zu werfen.

• Auslage von Flyern zum Seminar- & Workshop-Programm
  • Verkauf von Baumwolltaschen mit Bezug zu den Flyerinhalten
  • Beispielhafte Anleitung von Körperübungen (Yoga)

"In Führung gehen"

In Führung gehen bedeutet, die Verantwortung für sich selbst und das eigene Handeln zu übernehmen.

Dafür braucht es ein eigenes belastbares Wertesystem und eine selbstbewusste Basis.