Petra Nebel

Alleinsteiner Ring 69 · 47279 Duisburg
Telefon: 0176 47650595 · eMail: info "at" nora-weiss-rat.de
Internetseite: www.nora-weiss-rat.de

"Das Glück und dein Leben - wie Karten dir helfen können"

Mein Name ist Petra Nebel und ich lege seit vielen Jahren Karten - in erster Linie für Freunde und Bekannte.

Die Karten helfen, Antworten zu finden und geben Hinweise auf die weitere Entwicklung. Ich berate die Menschen gerne und helfe ihnen, ihren Weg zu finden. Das macht mir immer wieder aufs Neue viel Spaß. Vielen helfe ich auch dabei, selbst das Kartenlegen zu erlernen.

Die Fortschritte beim Kartenlegen zu beobachten und zu sehen, wie begeistert Viele das Kartenlegen erlernen, hat mich motiviert, mich hier auf der Wohlfühlmesse vorzustellen.

Ich würde mich freuen, wenn wir uns persönlich kennen lernen würden...

Rund ums Kartenlegen:

• Verschiedene Kartendecks - in erster Linie Lenormandkarten
  • Kartenlegen: Lebensberatung - Die Bedeutung der Karten und wie sie helfen können
  • Am Stand lege ich Karten

Kostenloses Angebot am Stand

Verlosung: Besucherinnen und Besucher können bei mir eine Beratung oder einen Kartenlegekurs gewinnen.

"Das Glück und dein Leben - wie Karten dir helfen können"

Wäre es nicht schön, wenn wir ein glücklicheres oder besseres Leben führen könnten? Was bedeutet Glück für dich und was ist ein glückliches Leben? Welchen Einfluss hast du auf dein Glück? Wie lässt sich der schöne Gedanke, dass es dir richtig gut geht vereinbaren mit deinem Leben? Vielleicht fragst du dich gerade, ob das überhaupt möglich ist? Vielleicht siehst du keinen Ausweg aus einer Situation oder du stellst fest, dass du immer wieder aufs Neue die gleichen Probleme hast. Vielleicht fühlst du dich sogar vom Pech verfolgt!

Was würdest du gern ändern? Wo siehst du für dich ein Problem? Welche äußeren Einflüsse müssten sich ändern? Was kannst du steuern und was nicht?

In diesem Vortrag geht es um DICH. Es geht um deine Träume, deine Wünsche, deine Grenzen und deine Wertschätzung.

Henry Ford sagte einmal: "Ob du glaubst, du schaffst es oder du schaffst es nicht – du wirst immer recht behalten."

Wie hat er das gemeint? Und was haben Karten damit zu tun? Wie können Karten helfen? In diesem Vortrag wirst du es erfahren.