Nora*Jona

Alleinsteiner Ring 69 · 47279 Duisburg
Telefon: 0176 47650595 · eMail: info "at" nora-weiss-rat.de
Internetseite: www.nora-weiss-rat.de

"Lenormandkarten legen und deuten"

im Raum "Dahlie"

Ich lege seit vielen Jahren Karten, in erster Linie für Freunde und Bekannte. Die Karten helfen, Antworten zu finden und geben Hinweise auf die weitere Entwicklung. Ich berate die Menschen und helfe ihnen, ihren Weg zu finden. Das macht mir sehr viel Spaß. Vielen helfe ich auch dabei, selbst das Kartenlegen zu erlernen.

Die Fortschritte beim Kartenlegen zu beobachten und zu sehen, wie begeistert Viele das Kartenlegen erlernen, hat mich motiviert, mich hier auf der Wohlfühlmesse vorzustellen.

Es geht hier um Karten aller Art und wie man damit arbeitet. Am Stand präsentiere ich einige Kartendecks und Ergänzungskarten, mit denen ich arbeite. Ich beantworte Fragen rund um das Kartenlegen. Jeder kann eine Karte ziehen.

Für Interessierte gibt es einen Kartenlegekurs zu einem Messesonderpreis.

"Lenormandkarten legen und deuten"

Weniger ist manchmal mehr! Kleine Legesysteme haben große Aussagekraft. Große Legungen können Verwirrung stiften und die Freude am Kartenlegen trüben.

Vertiefendes Wissen über kleine Legungen verhilft zu besserer Übersicht und mehr Verständnis.
Der Vortrag soll einen Eindruck vermitteln, wie unglaublich viele Informationen kleine Legungen mit 3 bis 9 Karten beinhalten.

Nora zeigt anhand von Beispiellegungen (gern für Kandidaten aus dem Publikum) verschiedene Vorgehensweisen und Deutungsmöglichkeiten.
Außerdem erklärt sie, wie man ein eigenes Legesystem entwickeln kann.