Nora Jona

Internetseite: www.nora-weiss-rat.de

"Kartenlegen als Entscheidungshilfe"

im Raum "Rose"

Ich lege seit vielen Jahren Karten, in erster Linie für Freunde und Bekannte. Die Karten helfen, Antworten zu finden und geben Hinweise auf die weitere Entwicklung. Ich berate die Menschen und helfe ihnen, ihren Weg zu finden. Das macht mir sehr viel Spaß. Vielen helfe ich auch dabei, selbst das Kartenlegen zu erlernen.

Die Fortschritte beim Kartenlegen zu beobachten und zu sehen, wie begeistert Viele das Kartenlegen erlernen, hat mich motiviert, mich hier auf der Wohlfühlmesse vorzustellen.

Rund ums Kartenlegen:

• Verschiedene Kartendecks - in erster Linie Lenormandkarten
  • Kartenlegen: Lebensberatung - Die Bedeutung der Karten und wie sie helfen können
  • Am Stand lege ich Karten

Kostenloses Angebot am Stand

Verlosung: Besucherinnen und Besucher können bei mir eine Beratung oder einen Kartenlegekurs gewinnen.

"Kartenlegen als Entscheidungshilfe"

• Kartenlegen als Entscheidungshilfe
  • Vorteile und Nachteile in den Karten erkennen
  • Persönliche Antworten finden durch Karten

Wo stehe ich gerade im Leben, welches sind meine Aufgaben?

Es wird erklärt, wie man Antworten in den Karten findet. Wir werden eine Beispiellegung machen. Außerdem gibt es einen Einblick in die Kunst des Kartenlegens.