Muriel: Praxis für alternative Psychotherapie, Licht- und Energiearbeit

Internetseite: www.muriel.wsh24.de

Stand G18 · zum Standplan

Monika Pioszyk

Praxis für alternative Psychotherapie, Licht- und Energiearbeit, Reiki, Regenerative Farbbehandlung, Farbaufstellung, Psychokinesiologie, Körperreisen.

Mit Bewusstseinsarbeit erkennen wir Muster die wir leben. Durch einige dieser Muster haben wir emotionale Verletzungen erlitten. Um nicht ständig alte Wege zu gehen, werden diese Verletzungen aufgespürt und in die Heilung gebracht. Dadurch haben wir die Möglichkeit, ein Leben im Gleichgewicht und einem gesunden Selbstwertgefühl, neu zu wählen.

Für diese Arbeit stehen verschiedene Behandlungsmöglichkeiten zur Auswahl: Aura-Reinigung · Daumen-Massage · Reiki · Meditation · Körperreisen · Psychokinesiologie · Kreative Traumarbeit · Regenerative Farbbehandlung · Aufstellungsarbeit mit Aura Soma® Farbkarten

• Aura - Reinigung
    Bringen Sie Körper ,Geist und Seele wieder in Einklang. lhr Energiefeld wird mit Pomandern oder Quintessenzen geklärt. Eine Aura-Reinigung stärkt ihr Energiefeld. Sie wirkt reinigend und schützend und hilft Altes loszulassen.
  • Daumen-Massage nach der metamorphischen Methode
    Es gibt Energiemuster, die, sich in der vorgeburtlichen Phase des Menschen verfestigt haben und seine spätere Entfaltung begrenzen. Durch gezielte Berührung der Reflexzonen an beiden Daumen können sich Blockierungen lösen und die Selbstheilungskraft in Gang gesetzt werden. Alte Muster können überwunden werden.
  • Prismenglas mit Christusenergie
  • Chakra-Steine