PM International-Fitline
Anja Plaumann

Kirchstraße 89a · 46539 Dinslaken
Telefon: 0151 22166170 · eMail: anjaplaumann "at" t-online.de

Mein Name ist Anja Plaumann.

Ich bin durch meinen pflegerischen Beruf schon immer an der Heilung und Genesung interessiert gewesen. Vor allem an den guten Dingen, die wir selbst dazu beitragen können. Mein Weg führte mich 2017 durch eigene gesundheitliche Herausforderungen zu Fitline.

Nach anfänglicher Skepsis konnte ich mich schnell von der Wirksamkeit überzeugen. Seitdem berate ich mit Freude & Begeisterung Menschen, die ebenfalls noch mehr Gutes für ihren Körper tun wollen und zeige ihnen auch die Geschäftsmöglichkeiten unseres Konzepts.

Mit mir am Stand ist meine Freundin Julia:

"Durch eine Freundin kam ich zu Fitline. Ich war oft erkältet und müde. Das wollte ich ändern und fing an das Konzept zu nutzen. Nach kurzer Zeit stellte ich Verbesserungen fest und empfehle seitdem auch Anderen dieses Konzept."

Unser Konzept für Darmgesundheit - mehr Energie und Wohlbefinden für die Zellen

• Wir bieten an: Nahrungsoptimierung & Bedarfsanalysen

Unser Sortiment umfasst Produkte bzw. Konzepte für die innere und äußere Schönheit, beginnend am Fundament - unserem Darm. Unser Partnerunternehmen heißt PM international AG.

Als diplomierte Darmcoachin, Beauty- und Vitalstoffberaterin arbeite ich liebend gerne mit den Produkten der Firma PM international AG.

Die Produkte sind ausgelegt auf

• mehr Wohlbefinden
  • bessere Leistung
  • verbessertes und jugendliches Aussehen

Was bedeutet das für Sie? Egal, ob es darum geht, mehr Kraft und Energie für den Alltag zu gewinnen, der Gesundheit zu dienen oder das Wohlbefinden zu steigern - unser Vitalkonzept bringt die Nährstoffe dann wenn sie gebraucht werden, dorthin wo sie gebraucht werden: auf Zellebene. Man wird es Ihnen ansehen!

Es macht so viel Freude, seinen Körper und seine Haut mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Fühlen Sie sich in Ihrem Körper wieder rundum fit und großartig!

Gerne berate ich Sie persönlich und individuell!

Kostenloses Angebot am Stand

• Wir bieten einen kostenlosen Vitalcheck an.